master.msk
master.msk
master.msk

Москва

24.06.2009 в 23:18:55

2Jamilja прошло почти 1,5 мес. с начала Вашего ремонта. А можно взглянуть на фото, если есть?

0
Jamilja
Jamilja
Местный

Москва

25.06.2009 в 10:12:45

2masters Ну вообще-то, если быть честным, то почти 5, в первую очередь - выравнивание потолков во всей квартире(в т.ч в ванной) и стен в прихожей и комнате. Далее - ванная и кухня. В ванной - востановление стены из пеноблоков высотой 1,5м (полную делать не буду, а то история опять повторится - неимоверная сырость в ванной и грибок). Сейчас выровняла стены в ванной и на кухне, сделала стяжку в ванной. Стяжка уже высохла(прошла неделя), а вот стены еще нет - сказывается сырость в квартире.Когда ВСЕ высохнет, буду класть плитку - в ванной и на кухне(только стены, хотела и на пол, но придется снимать лаги по ВСЕЙ квартире, а мне это не нужно, пол выйдет золотым, т.к. первый этаж и cлой стяжки в 15см).Фотки покажу после окончания ремонта, сейчас они у меня на телефоне только, но ноут не хочет коннектиться с телефоном..(((

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

25.06.2009 в 10:37:49

Jamilja написал : пол выйдет золотым, т.к. первый этаж и cлой стяжки в 15см).

Засыпается керамзитом 10 см, проливается цементным молоком, потом собственно стяжка 5 см. Выйдет не сильно дорого. Спросите в соотв. разделе форума.

0
Jamilja
Jamilja
Местный

Москва

25.06.2009 в 12:54:18

2NNN У меня пол не входит в смету расходов :) Дом под снос в ближайшие годы, так что...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.06.2009 в 17:12:58

Вообще не понимаю по поводу чего все прения?По моему все выполнено нормально,если Джамиля хотела трубы в короб прятать как я понял изначально,то поэтому мастер их и не убрал в стену(так и договорились наверное).И 10 000 за 8 точек как я понимаю?Вполне нормальная цена.А если вы не хотели платить кому -то и сами делать,надо было изучать все ранее и как вы пишите сейчас вы "все поняли в этой работе" начинать все с нуля и делать самой.Не хочу обидеть,но это мое мнение:o

0
Jamilja
Jamilja
Местный

Москва

27.06.2009 в 17:42:52

2vahdom_ На Вашем месте я бы не влезала в тему вообще - Вы не в курсе совершенно. И не буду объяснять, почему. Не Ваше дело вообще. Трубы я уже с нуля провела заново.НЛ. P.S. А читать нужно учиться все-таки. Не хочу обидеть,но это мое мнение (с)

0
зануда
зануда
Местный

27.06.2009 в 20:45:18

vahdom_ написал : Вообще не понимаю по поводу чего все прения?По моему все выполнено нормально

Честно и откровенно вы таки действительно не понимаете, что запитать 8 точек от 16 трубы при последовательной разводке и утверждать что всё будет хорошо наглость или глупость. 2vahdom_ Последние слова к вам не относятся вы по ходу дела с трубами не в теме.

vahdom_ написал : если Джамиля хотела трубы в короб прятать как я понял изначально,то поэтому мастер их и не убрал в стену(

Вы правы и вертикальные отводы к душу и умывальнику тоже в короб ибо заштукатурить соединения с разрезным кольцом у вас нельзя.

vahdom_ написал : А если вы не хотели платить кому -то и сами делать,надо было изучать все ранее

Платить согласны но за работу если вы в курсе что это такое а не за развод.

0
Jamilja
Jamilja
Местный

Москва

27.06.2009 в 23:02:46

Злости не хватает..Последний раз для таких, как vahdom_....Этот урод мне сделал на разрезных кольцах с обжимными (цанговыми) фитингами, что изначально развод! КАК ТАКОЕ прятать в короб, господа, Вы в своем уме??? Как подтягивать, если соединение ослабнет?? ВСЕ трубы я переделала и в короб их прятать не буду... Да евм!! Какие 8 точек-то?? Откуда 8 точек, когда там 7 от силы, если считать вводный кран как точку, горшок, умывальник, стиралку, душ, мойку и колонку???

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.06.2009 в 00:25:29

Jamilja написал : А почему? Я на 1-м этаже живу, если что

Использование пресс-фитингов и рук , растущих из нужного места исключат проблемы. Как я понял эти условия были соблюдены , поэтому всё будет в порядке :) . Удачи в ремонте.

0
проблемнет
проблемнет
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2009 в 23:32:18

denison написал : Использование пресс-фитингов и рук , растущих из нужного места исключат проблемы. Как я понял эти условия были соблюдены ,

Грустная шутка.

0
viksh72
viksh72
Местный

Тюмень

01.07.2009 в 08:06:32

vahdom_ написал : Вообще не понимаю по поводу чего все прения?По моему все выполнено нормально,если Джамиля хотела трубы в короб прятать как я понял изначально,то поэтому мастер их и не убрал в стену(так и договорились наверное).И 10 000 за 8 точек как я понимаю?Вполне нормальная цена.А если вы не хотели платить кому -то и сами делать,надо было изучать все ранее и как вы пишите сейчас вы "все поняли в этой работе" начинать все с нуля и делать самой.Не хочу обидеть,но это мое мнение

В 2007 году в моей старой квартире бригада таджиков заменили старые металлические трубы на МП (примерно так-же как и у Jamilja) - за все взяли 3 тыс. рублей. В эту цену входила и работа и материал. Проблем с подтеканием не было. Примерно через год я квартиру продал - вместе со всей сантехникой (т.е. ничего не демонтировалось и не шевелилось). Недавно видел соседей по старой квартире (они живут этажом ниже) - их капитально затапливали уже 2 раза. Причем затапливали так что из электро-розеток по неделе сочилась вода.

P.S. Наблюдая как делалась разводка понял что самостоятельно могу сделать не хуже и даже более эстетично.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу