almeca написал : Вы знаете, мы только в пятницу закончили делать именно такую работу.
А - дальше? Покраска? Лак?
23.05.2010 в 22:10:46
almeca написал : Вы знаете, мы только в пятницу закончили делать именно такую работу.
А - дальше? Покраска? Лак?
23.05.2010 в 22:17:05
SvetLana_z написал : у стен швы просто кошмар,
так в этом вся фишка!
ведмедь написал : Покраска? Лак?
Ага, акриловым лаком покрыли. Я завтра фотку покажу, если интересно.
SvetLana_z написал : Все промыть, прогрунтовать, может подшпаклевать крупные дырки, и заклеить.
намного проще просто зашпаклевать... Ну или панелями обшить.
23.05.2010 в 22:18:18
Так паутинка же тонкая, это же не сетка, можно и фактурно наклеить. Может быть. Я надеюсь Я поэтому и спрашиваю, может кто-то что-то знает, посоветует. Я же еще не сделала. а только ищу как сделать, чтоб и красиво и фактурно и экономно. Штукатурить и рисовать кирпичи совсем не хочу.
23.05.2010 в 22:20:32
almeca написал : Я завтра фотку покажу, если интересно.
интересно!
всё в голове (с)
23.05.2010 в 22:32:31
SvetLana_z написал : можно и фактурно наклеить
даже если вам это удасться ,придется раскрашивать... Нет, мне кажется, это что-то не то:)
23.05.2010 в 22:41:21
А как будет выглядеть на стенке стеклохолст? Что стена просто прямой будет? Не, так не хочу.
23.05.2010 в 22:49:49
SvetLana_z написал : Не, так не хочу.
Если вы хотите кирпичную кладку, у вас, по-моему, два варианта - либо оставить старую - завтра посмотрите, что из этого получается, или обличевать стену искусственным камнем.
24.05.2010 в 21:00:59
almeca написал : завтра посмотрите,
Ну вот, посмотрите, что получается.
24.05.2010 в 21:32:53
Супер. Это лоджия? Я так и хочу. только у меня кирпич белый.
И что всего лишь за 1 день все очистили?
А можно полный технологический процесс?
Сами кирпичи шлифовались? Как швы расшивали? Чем швы затирали? Каким лаком покрывали? Покрывали кисточкой, валиком или краскопультой? Может еще что-то упустила?
24.05.2010 в 21:48:24
SvetLana_z написал : всего лишь за 1 день все очистили?
с большими перекурами.... Я говорил, это делается болгаркой. Учтите -пылища солидная. Но вам будет проще - силикатный шлифуется намного легче.
SvetLana_z написал : А можно полный технологический процесс?
можно. Берете болгарку и шлифуете всё подряд. Я не смеюсь - никаких чудес!
SvetLana_z написал : Как швы расшивали? Чем швы затирали?
Да ничего не расшивали и не затирали! Это всё "от строителей" . Весь шарм в грубости отделки.
SvetLana_z написал : Каким лаком покрывали?
Самый обычный акриловый лак.
SvetLana_z написал : Покрывали кисточкой, валиком или краскопультой?
В данном случае валиком, но можно чем угодно. Первый раз лак разводится пополам с водой , стена пропитывается, то есть при прокатке валиком лак должен течь по стене.Потом дать просохнуть - и то же самое неразбавленным.
24.05.2010 в 22:14:06
Вы же понимаете, что я сама не буду с болгаркой стены шлифовать. Мне надо так объяснить своим мужчинам, чтоб они мне все стены под основание не срезали.
Засада в том, что мы не строители.
Я фотографии увеличила, там же каждый кирпичик "обрисован"!
Т.е. сначала всю стену плоско шлифовать, и потом контуры кирпичей? Там же параллельные линии на швах, или это инструментом сделано?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу