Hi fi написал :
Может обоснуешь,что я там придумал? Ты вообще чего хочешь,я не пойму??!!!! Никто ничего не придумывает.Я высказал свое мнение и свой опыт по хождениям по этим долбанным рынкам .!!!!Какие еще вопросы???? Или ты из представителей бизнеса этих рынков?
нет я не представитель рыночных работников,а простой обыватель.И ни разу я не сказал что рынок лучше магазина,я просто против огульного охаиваня чего либо,и магаз и рынок имеют право на сушествование,и там и там есть профи в своем деле,а так же и законченые подонки......
Hi fi написал :
Это вот так!!! Прежде чем что -либо говорить в защиту этих клоповников,надо знать что там творится!
А что там творится!? Творится там ровно все тоже самое что и во всем остальном обшестве,частью которого эти люди и являются......
Вы своей фразой напомнили мне борцов с дедовшиной в армии....Избили два му...ка третьего в ВС это 3,14сец! воплей на всю страну!,а то что тоже самое происходит каждый день в школе,на дискотеках,просто во дворах это никого не е.....,или вы думаете их му...ками сделала армия за пару месяцев?нет они туда пришли уже такими их 18 лет этому учило обшество, школа,тв,родители.