17.12.2009 в 11:17:20
AWK написал : А уточка - это как?
Типа того. Да собственно не смотрел ещё на замену, от 3000 - это цены на топовые смесители.
17.12.2009 в 11:19:57
Прощу прощенья за флуд но не удержался.....
17.12.2009 в 11:28:38
Samar написал : типа того, да собственно не смотрел ещё на замену, от 3000 - это цены на топовые смесители.
У мну внешне именно такой(один в один) надпись Zerich 2,5 года полет нормальный(580р).
17.12.2009 в 11:29:16
2Dgippo1 Копроэкономика
:D
17.12.2009 в 11:35:23
Dgippo1 написал : У мну внешне именно такой(один в один) надпись Zerich 2,5 года полет нормальный(580р).
Zerich за 580 р. - это китайский контрафакт, возможно не из латуни. 2,5 года это не возраст, лучше поменяйте, пока не затопило (тфу*3).
17.12.2009 в 11:43:56
AWK написал : Zerich за 580 р. - это китайский контрафакт, возможно не из латуни. 2,5 года это не возраст, лучше поменяйте, пока не затопило (тфу*3).
Судя по весу,и резьбам латунь(напильником не пилил),то что китай даж не сомневался.....Единственно сразу гибкую подводку на помойку,и на трубки... Мне проще, я в частном доме живу......,а вообще летом собираюсь делать большую перепланировку(с переносом сантехники,чем и обусловленно мое пребывание на данном форуме...)вот тогда и поменяю
17.12.2009 в 11:53:38
кстати о затопило...не застрахован никто,и ни чем.У мну стояла обыкновенная совдеповская елочка,ей пришел 3,14сец решил махнуть и тут ....латунный совдеповский(100%не китай) вентиль на вводе при перекрытии(в момент касания прокладки седла)без приложения вообше каких либо усилий лопается по стыку головы с корпусом...,голова в руках вода хлешет,хорошо был другой вентиль,и было кому помочь.....
P.S. Единственное на мой взгляд рациональное решение дающее 99% гарантии- трап на всей территории санузла...
17.12.2009 в 12:10:50
Dgippo1 написал : у мну внешне именно такой(один в один) надпись Zerich 2,5 года полет нормальный(580р)
Könner, правда катридж вставлял в него испанский за 200р
17.12.2009 в 13:54:04
fler-ter написал : И вопрос, а с чего? Мелочевка, склад не просит, обслугу не просит, место на рынке не занимает. Чего вдруг дороже-то???
думаю, что дело в том, что чтобы заработать на мелочевке надо продать ее очень много - ведь при продаже даже одного гвоздя надо назвать покупателю цену, подождать пока он достанет деньги, дать сдачу, оформить чек (если совсем правильно), вручить товар и т.д. - а заработать получится очень мало - во время продажи другие покупатели вероятнее пройдут мимо
17.12.2009 в 22:36:12
SergeyE написал : думаю, что дело в том, что чтобы заработать на мелочевке надо продать ее очень много - ведь при продаже даже одного гвоздя надо назвать покупателю цену, подождать пока он достанет деньги, дать сдачу, оформить чек (если совсем правильно), вручить товар и т.д. - а заработать получится очень мало
Вы это на полном серьезе??? Черт, оказывается мы еще не доплачиваем. Ну сколько заработает торговец на мелочевке накручивая цену от двух до восьми раз?! Как ни крути, а сосед по дому, работающий банкиром, все равно больше получает!! Вот, гадство!! Значит надо еще больше накрутить, не иначе!
Некоторые любят скулить про низкую зарплату.. Вот бедные гаишники, маленькая зарплата. Чиновники, тоже не жируют итд. Вас, господа, по приговору суда заставили там работать?! Не хватает зарплаты, идите на другую работу! Почему Я должен оплачивать ваши непомерные амбиции?!! Вот оказывается и торгашам на рынке тоже надо доплачивать..
17.12.2009 в 23:16:12
fler-ter написал : Вас, господа, по приговору суда заставили там работать?!
А Вас по приговору суда заставляют там это покупать?:a Есть спрос-есть предложение, это же элементарно:) Я вот раньше пиротехникой на рынке торговал, накручивали раз в 10, в среднем, от закупочной цены. И люди покупали, да ещё и в очередь... Если бы не покупали, то цена бы была другая. А так, неделя работы перед НГ позволяла безбедно прожить несколько "голодных" зимних месяцев:), вот чем это плохо?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу