ДОКА -Благодарю за информацию.
Мне тоже он показался хлипковатым, серьезного использования может не выдержать, а сервиса нет, поэтому и не добивал вопрос.
В основном будет использоваться сыном на квартирах 15-22 мм, и мной на котельнях 22-42 мм.
Может еще кто-то что-нибудь подскажет.
Приобрел сегодня трубу HETCU MKM GMBH HETTSTEDT DEUTSCHLAND EN 1057 CE 15х1 DVGW AO 2014 ,привезли вместо КМЕ.Кто нибудь встречался с этой трубой.?Какие отзывы?
dinand, склад в соседнем помещении, я в это не верю. Одна из немногих фирм, где нормальные складские рабочие. Я там хоть редко бываю, больше по электронке заказываю.
master.msk,Согласен нормальные ребята,но факт на лицо.Самому надо быть внимательней ,проверять,но блин даже в голову не приходило что такое может быть.Я по субботам бываю мне с области удобней по выходным.Фирма хорошая надеюсь больше не будут.:o
Да тоже не понятно, откуда этот Silmet вылез. Первый раз в жизни медь купил ((( Я тоже не подумал, что надо трубы перебирать. Меня в тот момент беспокоил только один вопрос - влезет ли пачка труб в салон машины ;) Сегодня звонил в ТД РЕМС - сказали привозить, поменяют. Только я туда не ранее субботы смогу попасть, по пути на Каширский двор.