Блин, неужели китаезы уже и оцинковку лепят и нам парят? Ваще дожили. Ну по поводу металлопласта я даже не заморачиваюсь. Медь в бухтах есть, фитинги и всякую мелкую хрень купил, вчера купил Пауэр Файер от Ротенбергера, Расол 3, припой к нему. В общем паять готов. Хоть и никогда трубы и не паял (паял электронику, когда то даже 6й разряд был монтажника) Думаю труба не сложнее. Вчера попортил несколько уголков на пробу. Горелкой мутно как то. Пробовал феном Бошевским синим, им понятнее, аккуратнее. В общем, им больше понравилось, хоть и дольше. Убедительная просьба к мастерам, выложите фотки крупным планом, а вообще лучше инструкцию по пайке в картинках: мажем сюда и на столько, суем сюда и поворачивваем для равномерности, греем вот этой частью пламени, припой суем сюда, получилось вот так - хорошо, вот так плохо (не догрели, перегрели, мало припоя , много припоя) и т.д. Собственно говоря, для того, чтобы спаять хорошо, надо знать, что в результате должно получиться. Видел только на картинках и мелко в фиговом качестве. Поэтому и хочу крупным планом и фото ошибок тоже крупным планом. Чтобы сравнить и понять - нормально или переделывать. Поиски нормальных образцовых фоток результата не дали. Все показывают готовые системы. А хотелось бы увидеть отдельный фитинг, образцово спаяный.