plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

19.09.2013 в 16:16:30

Slob написал : осмотрите хотя бы пару видео, снятых в Америке (где медь очень часто встречается). по ключевым словам copper pipe leak или slab leak (это когда под бетонной плитой обнаруживается течь и надо вскрывать пол), и увидите, как это весело)

Учитывая что Вы запутались в раме унитаза как слепой котёнок,не думаю что знаете то о чём пишите).

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

19.09.2013 в 18:29:14

plumbery написал : Учитывая что Вы запутались в раме унитаза как слепой котёнок,не думаю что знаете то о чём пишите).

Когда кончаются аргументы по делу, начинается переход на личности :( Извиняюсь за оффтоп...

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

19.09.2013 в 21:31:56

plumbery написал : Учитывая что Вы запутались в раме унитаза как слепой котёнок,не думаю что знаете то о чём пишите).

сообщение предназначалось представителю КМЕ, авторитетные ответы которого всегда интересно почитать, и еще одному посетителю темы. когда мне захочется услышать что-то от вас, я вам напишу лично. договорились?

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

19.09.2013 в 21:41:31

Боюсь Вы не правы - это форум.

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

19.09.2013 в 23:45:46

ssolovov написал : Когда кончаются аргументы по делу, начинается переход на личности

Просто я не вижу ничего зазорного в том чтобы словоблудливый человек чуть-чуть напрягся и подумал о природе своих "знаний" и спустился на землю.

Slob написал : сообщение предназначалось представителю КМЕ, авторитетные ответы которого всегда интересно почитать, и еще одному посетителю темы. когда мне захочется услышать что-то от вас, я вам напишу лично. договорились?

Спасибо что научили считать до двух). Однако моя реплика адресована будущим поколениям,расслабьтесь.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

20.09.2013 в 03:37:26

plumbery написал : моя реплика адресована будущим поколениям

этот троллинг неинтересен уже сейчас. а будущим поколениям на вас наплевать)

0
polarrus
polarrus
Местный

Ноябрьск

20.09.2013 в 05:20:10

Слушатель написал : А Вы нашу монтируете?!!! Ужос...

А в чём ужос то?

За 6 недель в США не встретил трейлера, но точно известно, что он где то в Штатах есть :) Его в кино снимали. У родственника одно время был трейлер для путешествий. С водопроводом и канализацией. В доме вода медью из скважины.

Я тоже видел в кино как люди живут все в особняках, работают исключительно адвокатами или врачами, имеют порш, а в реале в метро воняет мочёй, кругом бомжи, а безопасно только в центре города где камеры.

0
polarrus
polarrus
Местный

Ноябрьск

20.09.2013 в 05:22:58

Слушатель,plumbery

Я вижу тут нарисовалась группа, тролей, которая кочует с темы на тему чтоб поустраивать срачи на пустом месте. Переходите на личности, цепляетесь к словам, цитируете научные термины которые сами не понимаете. Что психушки позакрывали а психов по домам распустили?

0
Слушатель
Слушатель
Резидент

Саратов

20.09.2013 в 10:07:04

polarrus написал : Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение А Вы нашу монтируете?!!! Ужос... А в чём ужос то?

Я не особо искушен в маркетинге по данной теме и не знаю отечественных производителей меди для бытового водоснабжения - по наивности покупал от известных европейских производителей, маркированную, у продавца с авторитетом. Насколько наслышан к этой меди особые требования по содержанию примесей. Аналогично брал флюс и припой. Почему так? Чтобы не переживать за здоровье и имущество. По мере решения своих проблем покину этот раздел форума, как ранее покинул этот http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=497&highlight=%E4%E5%EB%E0%EB+%EB%E8+%EA%F2%EE+%ED%E8%E1%F3%E4%FC+%F1%E2%E0%F0%EE%F7%ED%E8%EA и не стану больше вам мешать :)

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

20.09.2013 в 12:23:37

Slob написал : а будущим поколениям на вас наплевать)

Зато на Вас им не наплевать,а это ведь главное).

polarrus написал : Я вижу тут нарисовалась группа, тролей, которая кочует с темы на тему чтоб поустраивать срачи на пустом месте. Переходите на личности, цепляетесь к словам, цитируете научные термины которые сами не понимаете. Что психушки позакрывали а психов по домам распустили?

Это совершенно не так. Вы не объективны). И вообще Платон мне друг,но истина дороже).

0
polarrus
polarrus
Местный

Ноябрьск

20.09.2013 в 13:18:42

Я не особо искушен в маркетинге по данной теме и не знаю отечественных производителей меди для бытового водоснабжения - по наивности покупал от известных европейских производителей, маркированную, у продавца с авторитетом.

Почти все известные европейские производители делают для российского рынка трубы и тд в России из нашего сырья, по этому у нас не только самые лучшие трубы в мире но и цена ниже чем где либо, и подделок практически нет так как цена низкая, а вот в Европе подделок полно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу