Не нашел признаю допустимых размеров отправляемых на форум.А картинка последняя по ходу. Ума не приложу как обработано,не механика точно, нереально такой пучок крутить на станке.
23.12.2010 в 17:34:35
Не нашел признаю допустимых размеров отправляемых на форум.А картинка последняя по ходу. Ума не приложу как обработано,не механика точно, нереально такой пучок крутить на станке.
23.12.2010 в 17:45:49
Спам это реклама, а что рекламирую та?В правилах требуют указывать ссылки,указал.Не редактировать изображения, не редактировал скопировал как была.Как спросить то без фото?
23.12.2010 в 18:01:30
stager написал : Не нашел признаю допустимых размеров отправляемых на форум.
Самому надо обработать:) Вообще, хотелось бы видеть крупным планом, во весь экран, места паек. Тогда было бы о чём поговорить и что пообсуждать:)
23.12.2010 в 18:03:33
2stager Вы с этой фотошопной картинкой носитесь по всем интернет ресурсам. Совершенно не вызывает сомнения
23.12.2010 в 19:45:51
. Вас не интересует ответ на ваш вопросСожалею что создал такое впечатление. Картинка обработана в редактре изображенийНе знаю может и обработана обвязка как обвязка только отполировали непонятно как. Вы используете ее только для рекламы своей фирмы.Не знаю даже что сказать.Не работаю в этой фирме. фотошопной картинкой носитесь по всем интернет ресурсам.Да интересовался где мог. Извините за беспокойство.
23.12.2010 в 19:50:30
Была бы возможность сфотографировал бы крупнее не я монтировал. Фото-и с сайта это их размер.
24.12.2010 в 03:02:00
2 stager Как я понял, Вас интересует качество обработки поверхности труб. Но этот вопрос надо задавать производителям. Здесь, в основном, специалисты по применению труб, а не производители.
24.12.2010 в 16:49:26
Но дело то в том что обработано после монтажа(пайки)весь нагар оксиды и пайка насколько можно разглядеть твёрдым припоем.На мягком температуры другие соответственно меньше отжигается медь.Наверно прав master.msk фотка видимо отредактирована.Пробовал после пайки лепестковыми насадками с последующей полировкой войлочным кругом с пастогоем получается конечно Но сам процесс трудоёмкий и стенка то тоже тоньше становиться.На нержавейке получается но там материал потверже и после обработки блеск сохраняет.
24.12.2010 в 18:50:55
stager написал : и пайка насколько можно разглядеть твёрдым припоем.
Где это можно разглядеть?:)
24.12.2010 в 19:10:50
allzel написал : Как я понял, Вас интересует качество обработки поверхности труб. Но этот вопрос надо задавать производителям. Здесь, в основном, специалисты по применению труб, а не производители.
Его это не интересует. В отдельной теме, которую он создавал, все подробно разжевали, но ответы ему, похоже, нафиг не нужны.
24.12.2010 в 20:18:13
Непонятное что то. Не отрицаю создавал тему,но не было ответов и я её удалил ,хотя ответы датированы той же датой что и вопрос!??? Виноват.Посмотрел нет ответов подумал тему не просматривают уже и удалил."Летучий голландец" какойто как она могла остаться,удалил и перепроверил не было её в списке тем. А повторно разместил, зашёл вроде переговариваются подумал спрошу спрос в нос как говориться, а тут вот как некрасиво получилось.Теперь понятно почему реакция на вопрос такая.Извините.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу