2 Геннадий Б А фольга от пачек сигаретных (рифленая) клеится суперклеем на раз.
29.03.2006 в 13:03:44
2 Геннадий Б А фольга от пачек сигаретных (рифленая) клеится суперклеем на раз.
29.03.2006 в 13:30:46
Я свой радиотелефон реанимировал при помощи выбитых из фольги с помощью канцелярского дырокола контактных кружочков. Эти кружочки приклеил на контактные поверхности кнопок. Теперь всё нормально работает.
29.03.2006 в 14:19:53
С фольгой тоже работал, месяца на 3 хватало(телефон), потом отлетала, а пульты: тел. Фунай 14 лет от роду, цвета замечательные, пульт собран из 2-х (старый +новый), тел Голдстар 11лет, пульт работает с усилием, LG 10 лет, пульт работает замечательно, Рубин 3 года, пульт практически не эксплуатировался, треть кнопок не работает или работают с большим усилием. Вот такая арифметика.
29.03.2006 в 14:53:02
Фольга на кнопки не приклеивается ("Моментом").
Так правильно - из-за графита. В ремонтном наборе клей какой-то специальный.
тел. Фунай 14 лет от роду
Во - прям как мой, один в один! Готовую резинку вполне можно найти, и даже фирменную. Мой с телетекстом, у него кнопки маленькие, поэтому от Горизонта подошли после порезки на ленты отлично (шаг по ширине у Горизонта больше, излишки пришлось вырезать), а вот Фунай без телетекста имеет переключение каналов и громкость в виде больших сдвоенных кнопок - туда уже сложнее.
29.03.2006 в 15:20:37
2Андрей 1
Ластиком тереть нельзя!!! Хуже будет!
То о чём вы думаете как о смазке - это жир от рук, который мешает контакту.
Пульт - резинки и плату промыть кисточкой спиртом. Резику можно промыть фейри с водой, и потом спиртом.
Высушить, собрать - всё должно работать...
29.03.2006 в 15:54:36
Интерено все таки ,ещё есть Филипс, лет 8 ему,у него пульт с новья не очень работал, а "корейцы" сколько лет без проблем.
29.03.2006 в 23:59:16
30.03.2006 в 00:47:15
Юбер написал : Какой он рабочий, если половина (!) кнопок заедает? Второй вопрос в том, что человек говорит, что новый пульт он пробовал покупать - надолго не хватает. Вот это уже интересно. Я теряюсь в догадках
Согласен, хотелось бы знать что за пульты такие, одноразовые? Да и сам телевизор - что за зверь?
30.03.2006 в 00:57:16
Китайские, какие же еще. Хотя и они иногда неплохо работают.
in my humble opinion
30.03.2006 в 03:06:33
2Андрей 1
Я бы новый купил. Большой выбор пультов есть в магазинчике ТВ-сервис, который находится рядом с автобусной остановкой "Самарская площадь" на улице Самарской.
30.03.2006 в 09:29:54
Андрей, Кунцево написал : Я свой радиотелефон реанимировал при помощи выбитых из фольги с помощью канцелярского дырокола контактных кружочков. Эти кружочки приклеил на контактные поверхности кнопок. Теперь всё нормально работает.
Интересная идея.... А я уж думал перепаивать на мембранные кнопки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу