10.06.2009 в 11:18:39
Дуськин написал : Мои, например, 900руб за пару (2004 год).
Что-то дёшево для Honeywell. А с сопоставлением цен понятно.
10.06.2009 в 11:30:50
НиколайР написал : Что-то дёшево для Honeywell
А где я написал, что у меня именно Honeywell ???? :eek:
Я написал, что аналогичные.
Вот мои --> [URL="
10.06.2009 в 16:43:25
купил пару FK06-3/4AAM пару дней назад. история еще та...
просто в большом строительном супермаркете проходил мимо фильтров - смотрю, экземпляр с латунной колбой на пару-десять гривен дешевле аналогичного с пластиковой. очень удивился, позвал местного работника. он проверил по прайсу - да, все правильно, так и есть.
ломанулся в другой магазин из той же сети супермаркетов - там тоже рядышком висят, с пластиковой колбой стоят везде одинаково, а вот с латунной - почти в полтора раза дороже (в принципе, как и должно быть). так и не поняв, в чем тут заковырка - на следующий день возвращаюсь в тот первый магазин. покупаю два ААМ по цене ниже, чем если бы покупал АА+ААМ. :o
и перед покупкой, и после и так присматривался к фильтрам этим, и сяк... никакого криминала не обнаружил (сайт про подделки хонивелла изучил). комплектность полная (дивайсы+заглушки+американки+прокладки+ключи-съемники колб). пока не ставил, но с виду ничто не предвещает беды.
никакого паспорта, сертификата в коробке нет (и у продавцов того отдела тоже ничего нет). из гарантии - только чек того магазина сети стоительных супермаркетов.
поживем-увидим.
06.07.2009 в 17:04:27
Ребят, а слив с промывки этих чудо фильтров как организовать. Вот на холодный можно обычный садовый шланг купить, а на горячий что посадить?
06.07.2009 в 20:11:42
chernykh написал : Вот на холодный можно обычный садовый шланг купить, а на горячий что посадить?
Я делал тоже самое. Проблем нет. Соединяшь оба отвода на тройник, а третий вывод в канализацию.
17.07.2009 в 09:53:53
МУЖИКИ!!! ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!! Купил я эти редуктора с фильтрами, поставил, вроде всё нормально. А тут смотрю - манометр на холодном редукторе показывает небольшой рост давления. И где-то за 20 минут, с выставленных 3 атмосфер, давление вырастает до 5!!!! Сливаю воду и опять в 3, и опять подрастает до 5. Похоже в системе 5 атмосфер и оно просто выравнивается. Ну чё за дела?!?!? Это что, брак?
17.07.2009 в 10:00:55
chernykh написал : Ну чё за дела?!?!? Это что, брак?
Я бы поступил так --> [URL="
17.07.2009 в 10:13:48
2chernykh
chernykh написал : с выставленных 3 атмосфер, давление вырастает до 5
давление растет после подогрева воды в квартире.
17.07.2009 в 11:01:37
masters написал : давление растет после подогрева воды в квартире
Судя по сообщению chernykh , за 20мин вода прогревается сама так, что давление возрастает на ДВЕ атмосферы. Такое разве возможно?
17.07.2009 в 11:09:13
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
17.07.2009 в 11:17:32
2SKU-ter не так уж и много 5 бар. как-то ставил "взрывник" на холодную, только в связи с тем, что после редуктора были атоллы с пластиковыми колбами на 6 бар.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу