06.07.2012 в 01:23:25
Да считайте пожалуйста. Но когда пишите о преимуществах паруса пишите уж тогда сколько он у вас выработал кВт*ч в каких условиях. Надеюсь МВТУ шная подготовка дает возможность измерить энергию и прочие параметры , а то получается как и у остальных "парусников" -только куча букв в интернете. А люди клюют , тратят свои средства и время и получают пшик.
06.07.2012 в 01:37:47
А чего вы на нас обижаетесь? Не надо клевать! Люди увидели идею - пытаются схватить. А любой нормальный изобретатель главное не говорит. Чтобы не украли. Вот и не получается. А общество развивается (наша жизнь улучшается) благодаря изобретателям. И там, где воров интеллектуальной собственности сажают – те страны развитые. А где воровство поощряется – развитые страны. Получу положительный результат – посмотрю, предложит ли Ваша фирма выгодные для изобретателя условия. Дайте мне ссылки на изобретателей, которым вы заплатили.
И кроме рекламного ролика я не увидел ни разработок, ни ФИО.
06.07.2012 в 22:29:15
Изобретатели -делают. Псевдоизобретатели - всегда боятся , что украдут идею, хотя всегда там и нечего то воровать. Мы свои идеи не прячем , наши ветряки разбирали по винтикам в трех странах( Украина , Ливан, Китай) , тоже наивные , думали увидят идею и смогут повторить. А реальность производства совсем другая. "Фламинго-аэро" достаточно известная марка , в мировом каталоге ветряков есть.
07.07.2012 в 11:48:48
Вы не выложили ни одного своего изобретения, ни одной разработки и пытаетесь меня учить.
t334 написал : Изобретатели -делают. Псевдоизобретатели - всегда боятся , что украдут идею, хотя всегда там и нечего то воровать.
Мои разработки выложены на sppas.ru/forum И многие из них реализованы. Причем по большинству имеется мировой приоритет, включая первоклассные изобретения. (Первоклассные - это не в смысле хорошие или отличные, а первые в своем классе изобретений. К первоклассным относятся: первый самолет, первый телефон, первый дизель и т.п. Остальное - их модификация.) Не надо меряться "файлами", тем более, когда Вы представляете фирму, которая испугалась конкуренции с моей стороны. Почитайте законы. Есть конструктивная критика, а есть противозаконная попытка опорочить изобретение и конкурента. Будет возможность (финансовая) - сделаю парус и покажу. Только вот тогда Ваша фирма не просто получит экономические проблемы, но и моральные, поскольку представитель фирмы пытался опорочить изобретение и конкурента.
07.07.2012 в 12:01:14
johnlc написал : так и лопасти ветряков это тоже крылья и по строению и по принципу работы.
Все производители ветряков до сих пор не поняли, почему под парусом яхта пойдет лучше, чем под колесом ветрогенератора (который я называю пропеллером по схожести формы). То, что не понимают –доказывает следующая фраза оппонента:
johnlc написал : если даже предположить что у паруса все так хорошо с аэродинамическим качеством - почему не наблюдается самолетов с крыльями из парусов?
Понимаете, что
johnlc написал : "Фламинго-аэро" достаточно известная марка, в мировом каталоге ветряков есть.
Ведущий специалист всемирно известной фирмы "Фламинго-аэро" *(Flamingo aero) не понимает, что, в отличии от парусника, для подъема самолета нужны большие скорости. Все не понимают, почему у паруса кпд 19%, а у винта – 42%. Тогда, как у паруса должно быть 80% и парящий змей-парус на порядок дешевле. После моих публикаций 10-летней давности, о том, что я придумал парус- ветродвигатель, народ начал анализировать. Близко подошли к причинам последние разработчики ветряков и предприняли попытку запатентовать ВСЕ!. Формулы изобретения некоторых содержат десятки пунктов, а описания на 50 и более страниц! ИДИОТЫ. Но им простительно – они не русские. Как только задавили в России изобретателей, мы перестали публиковать и патентовать. Результат – мировой кризис. Остановилось развитие производительных сил. Как чрезмерный рост производительных сил, сильно превышающий развитие производственных отношений, так и отставание развития производительных сил приводят к кризисам и революциям.
07.07.2012 в 22:52:42
Специалисты делающие "фламинго-аэро" делают также и авиационные вещи (летающие) и даже парусами занимались И , по молодости-глупости и парусными ветряками (лет 20 назад) и прекрасно могут посчитать любой аэродинамический агрегат. И патентуют только самое необходимое . Некогда , люди делом занимаются. А не получив энергии , бить себя в грудь кулаком... таких слава богу хватает , особенно на просторах инета. Сотни работающих ветряков лучше сотни голословных фраз на форумах.
07.07.2012 в 23:09:11
На ученом совете аспирантуры мне заявили, что я шарлатан, т.к. получить бетон марки 500 из цемента М400 не только без добавок, но и без щебня невозможно. Мой научный руководитель, который понял методику, ответил так: -Ну он же не знал, что это невозможно, потому и получил.
Не сомневаюсь, что отдельные Ваши специалисты считают аэродинамику лучше меня. И многие вещи (каждый в отдельности) делает лучше меня.
Но я постараюсь сделать такой парус, который будет оптимальнее пропеллера.
08.07.2012 в 09:29:11
А что,теперь наличие ФИО является критерием истины и показателем верности тех.данных? :D
08.07.2012 в 10:03:19
А зачем нужна анонимность в техническом творчестве?
Это уже политика.
Пример?
Смотрите и слушайте:
08.07.2012 в 10:15:24
Так когда сделаете , тогда и говорите. А то зачем тогда забивать мусором форум.
08.07.2012 в 11:04:40
t334 Или в профильный форум за знаниями:
08.07.2012 в 20:24:58
Какая каша в голове у человека.;) Сам не знает чем ФИО влияет на верность тех.данных но до кучи политику увязал к тех.вопросу:D
08.07.2012 в 21:40:41
Конкуренты объединились! Ну-ну. Давайте. Посмотреть хочу на вас, когда результат покажу.
09.07.2012 в 12:52:11
Как покажете , так и посмотрите. А пока только много слов.
09.07.2012 в 14:01:17
Да знаете вы, что я могу сделать. Все ваши попытки "НЕ ВЕРИМ" имеют одну цель - узнать КАК! Придется подождать. Варантов несколько и все надо тестировать. А уж после публиковать. . . в ФИПСе, для начала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу