24.06.2009 в 17:40:45
Он именно воет, а не свистит. Сеня ночью пока я вскакивал, он уже умол и снова исполнил где-то через полчаса, но потом опять затих. Завтра заеду в стелмаркет и возьму другой обратник, может даже овентроповский, не знаю правда чем он лучше за такие деньги...
27.06.2009 в 21:22:21
Источником шума является предохранительный клапан в полуоткрытом состоянии. Видимо редукторы давления обязательны к установке в разводке с бойлером :-(. Мерял давление, ночью 6.5-7 атм., днем 5.5 атм. Скоро поеду за клапаном понижения давления, ничего другого уже не влезет...
28.06.2009 в 00:59:29
Звереет предохранительный под него что то попало . был случай
28.06.2009 в 16:53:19
Байпасс все верно написал. У меня при пробном пуске тоже ночью такое случилось. Давление выросло в стояке и началось. Обратный клапан открылся -> давление в бойлере сравнялось с стояком, закрылся -> сработал предохранительный клапан -> сбросил давление, закрылся -> открылся обратный, снова выросло давление в бойлере -> опять сработал предохранительный... Вообщем так по кругу, со скоростью задержки срабатывания обоих клапанов. Все это сопровождается вибрацией и шумом. Выход тока редуктор ставить. Щас ищу как раз какой-нить дешевый, но работоспособный.
28.06.2009 в 17:21:22
Я остановился на таком:
29.06.2009 в 09:57:19
Still написал : Выход тока редуктор ставить
У меня свистит водогрей и с редукторами. Дело тут в нагреве воды и повышении давления в системе после редукторов.
29.06.2009 в 10:47:48
У меня имеено воет, причем бесконечно, пока не закроешь кран. Это происходит именно из-за колебания обратника и взрывника, которые возбуждаются при определенном давлении после обратника. Днем бойлер работает нормально, а ночью, когда давление вырастает до 7 атм., начинается песня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу