fontanero написал : Шланг закрепите на задней стенки СМ ,как положено по инструкции еще.Гидрозатвор нужен.
если в этом самом проблема-ништяк! её решить гораздо проще на мой взгляд, чем как то чистить фановую(или дожидаться пока ЖЭУ это сделает..)***
24.06.2009 в 23:48:44
fontanero написал : Шланг закрепите на задней стенки СМ ,как положено по инструкции еще.Гидрозатвор нужен.
если в этом самом проблема-ништяк! её решить гораздо проще на мой взгляд, чем как то чистить фановую(или дожидаться пока ЖЭУ это сделает..)***
25.06.2009 в 00:04:22
2fontanero спасибо за консультацию!-буду пробовать...
25.06.2009 в 00:05:50
Не ,сперва привести в порядок слив стиралки, а потом вызвать сантика,если не поможет.
25.06.2009 в 00:08:40
Proshin написал : спасибо за консультацию!-буду пробовать...
Дык мы с NNN завсегда ! " Вы нам только шепните - мы на помощь придем" (из песни)
25.06.2009 в 05:06:51
fontanero написал : Полный абзац ! А дефлекторы с выходов куда делись?
Смех смехом.А за свою практику не встречал ни одного установленного с нуля,кроме тех что изготавливал и ставил сам.А обломки падают в случаях,когда фановая заканчивается на крыше кирпичными коробами \хрущевки 5-этажки\ и к счастью жильцов застревали ,раскорячившись, в ревизиях.Не претендую конечно на то,что все дома города облазил.Но ведь и не мало.
25.06.2009 в 17:35:44
если проблема с фановым стояком можно ли убрать стояк чугунныи от пластикого троиника ,поставить 1 метр 110 трубы и закончить клапаном типа GL?
25.06.2009 в 20:02:01
orinbasar написал : убрать стояк чугунныи от пластикого троиника ,поставить 1 метр 110 трубы и закончить клапаном типа GL?
то же интересно
25.06.2009 в 20:12:17
orinbasar написал : поставить 1 метр 110 трубы и закончить клапаном типа GL?
В принципе,да на пятиэтажке, можно.Но заделывать дыру в потолке ?На свой страх и риск нарушать СНиП,(общедомовые коммуникации) ? Заморачиваться с "пирогом" крыши ? Да и иметь такую балалайку в своей квартире? Я бы не стал.
25.06.2009 в 20:37:49
куда заводила-то пропал... али уже принюхался...
26.06.2009 в 22:10:05
orinbasar написал : если проблема с фановым стояком можно ли убрать стояк чугунныи от пластикого троиника ,поставить 1 метр 110 трубы и закончить клапаном типа GL?
гораздо проще и лучше вставить цельную трехметровую ПП сотку вместо чугунки.
18.07.2009 в 17:44:53
Уважаемые форумчане! тоже пришлось недавно столкнуться с проблемой срыва гидрозатвора в ванной. (в раковинах все ок) решение - поставил гофру. Но появилась некоторая особенность. Когда включаю воду, то она как-то сначала не слишком бодро убегает - набирается примерно до уровня 5 см в ванной и держится так 5-10 минут. приходицо постоять немного в луже)) Потом все нормализуется... объясните плиз суть сего гидродинамического явления, которое наблюдаю уже неделю. не то чтоб это сильно беспокоило, просто интересно. ванна Triton. Штатную загогулину из серого пластика на фото однозначно ф топку имхо!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу