05.07.2009 в 12:12:13
velvet96 написал : Теперь возникла новая проблема - в туалете стоит стойкий запах мочи
Тема была такая:
05.07.2009 в 13:17:02
Михалыч, а у Вас какая модель унитаза? Почитала я ссылку, но там запах шел из самого унитаза, при поднятии крышки, а у меня в помещении пахнет, а из унитаза нет.
Prok12, а у меня эта арматура не смывает все. Приходится 2 раза сливать воду. А ведь счетчики воды поставили, и старый унитаз меняли из-за этого, он все время тек. Получается зря. :-((
05.07.2009 в 13:30:49
velvet96 написал : а у меня в помещении пахнет, а из унитаза нет.
У меня тоже воняло в помещении. Долго искал откуда. Я же написАл- промазывал гофру и т.п. Потом начал закрывать крышку и тогда понял, что запах из него "родимого"...-:( Унитаз у меня наш чей-то. Подольский или ещё какой. Не помню точно, чеки лень искать. Но не импортный- 100%.
05.07.2009 в 15:35:32
Prok12 написал : И никогда никаких проблем, даже не смотря на то что унитаз подключен к каналье гофрой.
Проблемы возникают не в квартирах ,а в подвале.Ах , ну да, до вас далеко.
velvet96 написал : а у меня в помещении пахнет, а из унитаза нет.
Сам унитаз случаем не на старую гнилую доску поставлен?Есть еще любители.
05.07.2009 в 18:13:12
Капитошка написал : Сам унитаз случаем не на старую гнилую доску поставлен?Есть еще любители.
Честно, не знаю, не видела как ставили, но что-то там или подложено или на что-то подложено, т.к. внизу замазано цементом с одной стороны унитаза. В старом тоже было с одной стороны замазано.
05.07.2009 в 18:34:53
velvet96 написал : внизу замазано цементом с одной стороны унитаза.
С большой долей вероятности ,там и нужно искать источник "благоухания".
05.07.2009 в 20:49:17
Капитошка написал : Проблемы возникают не в квартирах ,а в подвале.Ах , ну да, до вас далеко.
А Вы предлагаете перенести проблему из подвала в квартиру?? :cool: Большей антисанитарии чем от хранения поюзаных бумажек в корзинке трудно представить. Не говоря уже о запахах и эстетике. А стояки у нас пластиковые Ду160мм, в подвале Ду250мм. Трудно представить, что такое забьется. :confused: Да и плачу я за каналью довольно много...
05.07.2009 в 22:55:30
Капитошка написал : С большой долей вероятности ,там и нужно искать источник "благоухания"
Достаточно промазать силиконовым герметиком или надо что-то более радикальное?
05.07.2009 в 23:01:01
Prok12 написал : У меня на унитазе LaufenPro тоже круговой слив и арматура Geberit
Скажите, а у Вас когда нажимаешь на слив - вода в унитазе сначала поднимается немного, а потом сходит или сразу уходит в канализацию? Да попробовала не держать кнопку слива, а просто нажимать - одинаковый эффект. Еще бы все смывало. :-(
05.07.2009 в 23:05:55
Отрегулируйте арматуру - это непросто, но даст очень мощный эффект.
05.07.2009 в 23:23:40
Petrof написал : Отрегулируйте арматуру - это непросто, но даст очень мощный эффект.
А в чем он будет заключаться? Смыв будет лучше или запаха не будет? Да вот где найти опытного сантехника? Мне из жека уже приглашать не хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу