Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт сантех. работ с полипропиленом на отоплении. Ситуация следующая: сделали участок отопления из пластика ("проаква" с перфорированным алюминием внутри, в середине). 14/14 этаж, подача сверху, новый дом. Ничего не торцевали, хотя я им говорил, что надо, смотрели на меня круглыми глазами... вокруг полно квартир, где на пластик заменили. на нашем этаже - все. В общем, очень популярный материал)) Я поддался на уговоры и тоже сделал на кухне, т.к. была необходимость переместить радиаторы. Теперь переживаю, хотя сантехники заверяют в надёжности и долговечности... Трубы стоят первый отопительный сезон, пока всё ок. Очень многие меняют, в первую очередь из-за замены на биметалл, т.к. родные металл. клюшки не подходят для их подключения... многие во всей квартире заменили и доказывают, что это лучше и надёжнее. Начитавшись форумов и прочих обзоров переживаю ещё больше... Отсюда, собственно вопрос: Кто имеет длительный опыт работы с этим материалом на отоплении, исходя из своего практического опыта, скажите: насколько надёжен данный пластик на отоплении и насколько он долговечен. Основные страшилки про расслоившийся и лопнувший пластик знаю, фото видел, но насколько на практике это часто случается и сколько на вашей памяти такие стояки стоят и работают без проблем. Интересует практический опыт, т.к. фото качуют из одних веток в другие и не понятно, насколько проблема велика или просто те, у кого всё ок - молчат. Ведь фото лопнувших и потёкших мет. труб тоже достаточно...