29.06.2009 в 11:46:39
Михалыч Почему антифриз хуже? Поясните?
29.06.2009 в 14:25:27
2Nikolasd Во-первых, производители котлов не рекомендуют использовать ничего, кроме воды. Во-вторых, есть печальный опыт:
30.06.2009 в 00:21:44
Михалыч Все зависит от конкретной ситуации. У меня например тосол в системе по причине того что очень часто зимой на даче не живут по 1-2 недели, потом может приедем может и нет еще на месяц. Со светом вообще хрень полная, и по 2 и по 3 дня может света не быть. А один раз вообще не было электричества неделю. И чего трястись теперь разморозиться система или нет. У нас на даче гравитационная система, на дровяном котле - полная чубайсонезависимость и антифриз в трубах. Надоело со свечками ходить, собрался да уехал не парясь - замерзнет или не замерзнет. Зато на новый год приезжаем отмечать на дачу, без страха замерзнуть при отключении электроэнергии.
30.06.2009 в 13:25:22
сансэй Цитата: Сообщение от Nikolasd Поэтому не партесь с дорогущими фильтрами. Поставте картриджный фильтр
согласен
В-принципе, мне понравилась идея bc----. И не безумно это дорого, 17К сразу и замена картриджей при моем расходе раз в 2,5-3 года примерно (около половины стоимости). При этом не буду сильно волноваться о зарастании контура ГВС в котле. Жесткость-то близка к предельной. С производительностью только бы вот при моем давлении разобраться.
2Михалыч, 2Nikolasd
Я вот тоже не хочу антифриз и поэтому
reggger а канализация какая
Централизованная! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу