Idar написал :
Браво!!! Машина-супер! Хорошо, когда есть время и желание, а главное - возможность заниматься любимым делом.На передок советую диски на 13 ставить (от москвича подходят с небольшими переделками) а то у Вас задние шины высокие. Я может пропустил - коробку смотрели? ..
Спасибчики, резину на перед планирую другую, диски на 13 будут, по совету. Коробку смотрел. На шестерни не смотрел.
AVSh написал :
Вопрос по резине - марка, модель?
Что за диск?
У меня всё родное, ещё перемычки не стесались, но очень узенькая резина 6,00х16.
Пока штудирую эту тему...
Резина ВЛ 30 10,0/75-15,3 Voltyre. Диски какие не могу сказать, было уже при покупке так. Ширина колеи межцентровое 810, внутри 550 наружный по протектору 1070. Крылья расширял, на 60мм и смещал вперёд на 15мм. Подноги отрезал загнутый торец, чтобы не резал резину и укоротил на 15мм у самой пятки общую длину. Ну чтобы на всякий случай с цепями ни чего не задевало. Получилось не плохо, между резиной и 45 градусным изгибом крыла в соединении с подногой, можно сунуть впритирку ладонь. Всё делалось в заводских условиях, с покраской порошковой эмалью. Чтото получилось протравить, в гальванике покрыть цынком.