Шумит все таки видимо из-за смесителя у соседей. Вчера лежал в ванной, а жена открыла воду на кухне. При этом шум был такой, что я аж подпрыгнул. Что самое интересное, на кухне ничего не слышно... Что бы это могло быть, я прямо теряюсь...
21.04.2006 в 17:30:54
Шумит все таки видимо из-за смесителя у соседей. Вчера лежал в ванной, а жена открыла воду на кухне. При этом шум был такой, что я аж подпрыгнул. Что самое интересное, на кухне ничего не слышно... Что бы это могло быть, я прямо теряюсь...
22.04.2006 в 00:29:46
шумит там, где борльше всего гидродинамиеское сопротивление.там завихрения всякие и тп..
24.04.2006 в 13:59:12
Да блин, не хотел пока стояки менять, но видимо придется :( ...
14.11.2012 в 13:09:18
Недавно сделали подключение приборов в санузле. На входе c горячей водой стоит запорный шаровый кран Oventrop - косой фильтр - обратный клапан Itap - счетчик Itelma - редуктор давления FAR с манометром - фильтр FAR с манометром. При открытии любого смесителя на горячую воду, либо краника промывки фильтра возникает гудящий звук где-то в районе узла ввода. Сантехник уже поменял местами редукторы с холодного на горячий, поменял обратный клапан, но звук все равно остался. Причем, мой сантехник считает, что причина звука именно в редукторе. Но тогда мне непонятно, почему звук остается даже если на эту трубу привинтить другой редуктор, снятый со стояка холодной воды. В чем причина и что делать?
14.11.2012 в 23:31:52
Сфотографировал узел ввода. Прошу оценить монтаж и подсказать, что может гудеть при включении горячей воды. Гул стоит при определенном напоре воды.
15.11.2012 в 02:49:04
Gendalf написал : Сфотографировал узел ввода. Прошу оценить монтаж и подсказать, что может гудеть при включении горячей воды. Гул стоит при определенном напоре воды.
С таким ником можно и самому все вопросы решить.;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
15.11.2012 в 13:21:02
Inch1964 написал : С таким ником можно и самому все вопросы решить.
А более дельные мысли будут у кого-нибудь? Вопрос срочный.. Нужно определяться что надо заменить. То ли поменять редуктор на аналогичный, то ли купить и поставить другой редуктор, например Far FA 2835 12? Правда этот редуктор будет подороже и побольше габаритами.
15.11.2012 в 16:31:30
Gendalf написал : А более дельные мысли будут у кого-нибудь? Вопрос срочный.. Нужно определяться что надо заменить.
Собрано неправильно. Фильтр ставится ДО редуктора, а не после, как у вас. ОК ставится после счетчика, а не до. Ну и т.д. В общем - переделывать.
15.11.2012 в 16:45:38
15.11.2012 в 17:30:34
Gendalf написал :
- Счетчик - ни при чем. Он у меня стоял еще до замены труб и работал прекрасно.
Изгиб перед счетчиком появился после замены труб?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу