Basil79 написал :
А это почему это? А с чего вы взяли что там контура по 100 метров длинной? Всё решает расход, а не количество сосков на коллекторе. Basil79, вы сомневайтесь, но аккуратно, а то ведь можно и репутацию всю растерять
только сейчас прочел. Вы лучше за свою репутацию переживайте. А то любите всех поучать, а такие ляпы в элементарных вопросах допускаете. :)
Basil79 написал :
Стоит ли вообще читать то, что Вы пишете?
Думаю не стоит. Я почти всегда пишу только то что помню и по лености своей редко заглядываю в техдоки, поэтому могу иногда быть не точным в мелочах. Рад когда меня поправляют, но в направлениях не ошибаюсь.
Basil79 написал :
Вот три фотки иваровских коллекторов:
А я говорил про
GuTherm написал :
У валтековских-иваровских расходомеры на подаче.
читать именно в такой последовательности как написано. Валтек на иваре заказывает только такие коллектора, смотри каталог весты и будет тебе щастье.
IVAR.CS 553 VP
Все остальные системы коллекторов видел только на картинках.
Basil79 написал :
Все три я и в руках держал
Остаётся только завидовать :applause: я-то их монтирую и настраиваю, но только те что продаются в весте.
2ak_valtec
Скажите, почему перестали поставлять промывные фильтры. Рис. 3 на http://valtec.ru/content/view/192/48/
В прошлом году присматривался к ним, а потом они исчезли, и не смог купить.
Тук-Тук написал :
2ak_valtec
Скажите, почему перестали поставлять промывные фильтры. Рис. 3 на http://valtec.ru/content/view/192/48/
В прошлом году присматривался к ним, а потом они исчезли, и не смог купить.
Они полностью идентичны таким же VALTEC. Когда нам не хватало RBM и не было уверенности, что они смогут обеспечить наши потребности, мы заказывали VALTEC.
Сейчас RBM нарастил объёмы и мы полностью довольны, поэтому модель VALTEC сняли с производства, как задублированную.
Вы знаете, между Valtec и Rbm была настолько хорошо видимая невооружённым глазом разница в качестве литья + тоже самое по поводу культуры производства фильтроэлемента, что говорить об их равноценности, по-моему, просто некорректно. Но, это так, к слову. Ваши соображения я понимаю. Лично я не стану покупать Rbm, но таких как я вероятно, один на тысячу.
Тук-Тук написал :
Вы знаете, между Valtec и Rbm была настолько хорошо видимая невооружённым глазом разница в качестве литья + тоже самое по поводу культуры производства фильтроэлемента, что говорить об их равноценности, по-моему, просто некорректно.
А чем Вам RBM не нравится? Стоят, работают, кучу грязи собирают, есть не просят;)
я смотрю ваш вертикально-горезонтальный грязевик пожелтел
означает ли это что, его качество возрасло, и вообще что это изменило?
довно собираюсь им воспользоватся но пока даже не держал в руках не старый не темболее новый
*abс* написал :
А чем Вам RBM не нравится? Стоят, работают, кучу грязи собирают, есть не просят
Не внушают доверия из-за низкого на вид качества литья. Да, и ещё с таким качеством промывные фильтры можно купить в два раза дешевле. Я внимательно сравнивал, кроме фирменных наклеек и ручек на кранах разницы нет никакой.
Мне кажется это маркетинговое заблуждение у Весты. Фишка Валтека - минимум цены за достаточное для большинства случаев качество. То есть, при почти равных условиях в смысле цены можно приобрести брендовую вещь известного происхождения (Валтек), вместо нонейм. Но, если без лейбла стоимость снижается в два раза, то смысла в лейбле, хоть Валтек, хоть РБМ, уже нет такого.