moiparket написал :
По поводу красоты спорить не буду. Но скажу Вам по секрету, что Барлинек очень давно делается на Украине. Качество хромает очень давно. Причем многие паркетчики вообще отказываются с этой маркой работать.
ps: я ПД не продаю никакую.
Если вы не продаете паркетную доску, тогда откуда вам знать какое качество? Мы продаем паркетную доску Барлинек уже несколько лет, за все это время никаких рекламаций не было. Да, не спорю, раньше качество было плохое, но теперь поставили немецкие производственные линии и к качеству нет никаких претензий. У вас устарелые данные. В компании Барлинек имеется три завода, на Украине, в Польше и в Румынии. Я всегда со спокойной душой продаю паркетную доску Барлинек, а вот к качеству других производителей у меня есть вопросы. Некоторые из тех, о ком говорилось выше, все еще не могут разобраться со своими образцами, которые выставлены во всех магазинах. Такого разнотона я давно не встречал - разница того, что приходит с теми образцами, что у нас выставлены - Огромная. Когда уже эта проблема решится...
parket_shik написал :
Торцевые замки ужасно тугие! Без профессионального инструмента собрать практически нереально!
Тугие замки и КРЕПКИЕ замки это совершенно разные вещи. А укладка паркетной доски - это дело профессиональных укладчиков, с профессиональными инструментами.
*Olga* написал :
Спасибо вам за ответы.
Мне в магазине сказали, что именно эту коллекцию производят в Польше. Может быть такое? Имею в виду BARLINEK дуб coconut piccolo.
ДА это именно так. BARLINEK дуб coconut piccolo производят в Польше.