12.12.2018 в 22:55:42
Добрый день! Закуплена инженерная доска Coswick. Также уговорили взять подложку, сейчас залили наливной пол и скоро можно будет класть доску. Есть вопросы:
13.12.2018 в 09:15:06
Vladimirovichh,
доска замковая? Скорее всего шип-паз
тогда у вас уж извините, но все сделано через "одно место". Начиная от бренда. И про подложку вообще порадовало..... Удачи в укладке (без сарказма)
13.12.2018 в 10:20:42
moiparket написал: Vladimirovichh,
доска замковая? Скорее всего шип-паз тогда у вас уж извините, но все сделано через "одно место". Начиная от бренда. И про подложку вообще порадовало..... Удачи в укладке (без сарказма)
moiparket,
Не замковая. А в чем проблема? Вы отказываете в здравом смысле производителю массивной доски!? Я же не сам выбрал такую последовательность, у производителя такой вариант укладки представлен даже с примерами на стенде. Просто я решил вопросы задать по укладке не тетеньке продающий доску, а в профильной ветке.
Порадовало еще по поводу бренда! А что с ним не так по Вашему? Я не одну точку прошел и не одну доску посмотрел разных производителей.
13.12.2018 в 12:04:42
Vladimirovichh,
На официальном сайте есть инструкция:
13.12.2018 в 12:10:43
Vladimirovichh написал: Вначале нужно полностью застелить комнату подложкой, дождаться когда высохнет и после этого класть доску,
да
13.12.2018 в 12:12:56
Vladimirovichh написал: Как я понял шпателем наносится клей на него подложка, нужно ли подложку прокатывать валиком чтобы она вдавилась в клей?
да
13.12.2018 в 12:26:18
ладно, отвечу поэтапно
еще раз. Удачи в укладке
13.12.2018 в 14:00:27
moiparket написал: ладно, отвечу поэтапно
- да, косвик мы укладывать отказываемся
- вы сами подумайте, какое приклеивание подложки? Такая технология есть у Uzin и Sika. Но там используются специальные подложки.
- по поводу бренда - мы отказываемся с ним работать, т.к. качество не стабильное. А претензии будут к укладчикам.
еще раз. Удачи в укладке
moiparket,
Уважаемый, Вы хоть матчасть для начала изучите, ок! Выше компетентные люди уже ответили, и даже с ссылками! Вы поэтому и отказываетесь на верное что не знаете ничего! Если бы я так разбирался в своей работе как Вы, я бы уже давно без работы был! Это Вам - удачи, судя по всему она Вам нужнее!
Огромное спасибо тем кто ответил!
13.12.2018 в 14:16:39
Vladimirovichh,
Уважаемый!
надо не только матчасть изучать, но иногда и ручками работать, а не смотреть видео на ютюбе и не изображать из себя мастера
выше компетентные люди руками никогда и ничего не укладывали.
вы не волнуйтесь, мы без работы не сидим и рекламы не даем уже очень давно
компетенции вы можете определять так, как считаете нужным
а удача никому не помешает
13.12.2018 в 14:36:07
moiparket написал: Vladimirovichh,
Уважаемый! надо не только матчасть изучать, но иногда и ручками работать, а не смотреть видео на ютюбе и не изображать из себя мастера выше компетентные люди руками никогда и ничего не укладывали. вы не волнуйтесь, мы без работы не сидим и рекламы не даем уже очень давно компетенции вы можете определять так, как считаете нужныма удача никому не помешает
moiparket,
Да я смотрю Вас таки прямо прет, не остановить!
Ну ладно могу еще понять что Косвик Вам не нравится! Но про подложку то сморозили фигню полную!
И Вы очень часто пишете в ветке для человека работающего ручками...
13.12.2018 в 18:32:19
Vladimirovichh,
обещаю, больше слова Вам не скажу. Уж не обессудьте, если обидел.
про подложку. Если это специальная типа Sika accoubond bkb Uzin Multimall - то без проблем. Если надо, то я скину или фото или ссылку. Мы несколько лет назад Зику эту делали для квартирного вопроса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу