попробую отвечать по пунктам: Может быть доска и двухслойная и действительно сделанная именно на фанере березовой. Основа более стабильна, чем традиционная ПД. Обычно (но не всегда) идет на замке. Встречал и с системой паз-гребень. Но она обычно однополосная, про трехполосную не знаю, если честно.
По поводу Аллоро - это, если не ошибаюсь, то это бренд одной розничной торговой сети. и насколько я знаю, торгую в основном через свою сеть. А вот сайт Аллоропаркет.ру - срок регистрации закончился.
По поводу двух/трехслойной доски. Я принципиально практически не торгую паркетной доской, но предлагаю "родственную" продукцию. Чтобы как-то отделить ее от классической паркетной доски, придумали название "инженерная доска". Вот она бывает и двухслойной и трехслойной. Последний вариант действительно уникальный и его делают только в России, когда все три слоя из дуба. Толщина доски 20 мм., а толщина ценного слоя 6,5.мм. Ширина до 240 мм. можно сделать. Причем я на эту доску даю гарантию до 5 лет. Подробнее про эту продукцию на сайтах ниже.