Konstantinnn,Рычаг,колесико это далеко не реле.Дело в том,что тут экстрасенсов нет и если Вы хотите что бы вам помогли,то как можно подробнее опишите проблему,пусть своими словами,но без преувеличений.Например,у меня через колонку хорошо идет вода,ручка подачи газа на горелку открыта на всю,пламя на горелке высокое/низкое,хотя раньше было сильнее/слабее,но вода холодная.Опишите какой был раньше проход воды(сильнее/слабее)Понимаете в чем проблема-Человек который может описать проблему,теоритически имеет хоть какое то понятие о предстоящей работе,а если он не может даже описать проблему,то ему лучше и безопаснее вызвать горгаз.Представьте,что это сосед под/над Вами.Каково будет вам,когда в результате его экспериментов начнется пожар или зальет квартиру.Газ шуток не прощает,уж поверьте!Без обид,но я не придираюсь,а просто хочу выяснить проблему,что бы помочь. Slap, написал,что у него не греет колонка,проблему не описал.Когда у него идет кипяток,сразу после открытия крана или в процессе работы?Как сильно горит пламя на горелке?Цвет пламени?Не сыпется ли сажа из под колонки?Его проблема может быть как в порваной/растянутой мембране,поломанном или подклинивающем штоке,так и в забитой горелке/радиаторе.Пусть полнее опишет проблему и не обижается,так же как и вы!