07.02.2011 в 21:47:13
ros222 написал : Мне вот интересно как вы в суде докажете свою правоту, ведь на натяжные потолки нет ни ГОСТов, ни даже ТУ, как вы докажете что должно быть так, а не иначе, принесете распечатку форума из интернета)))))))))
А при чем тут собственно ГОСТы? Я не за ГОСТы спорю, а за соответствие товара, если я купил 3 одинаковых полотна Clipso Standart то они должны быть одинаковыми, согласно документации Clipso у ткани есть характеристики (плотность например, её можно измерить). Могу поступить проще: оставлю себе оставшуюся часть денег 25 т.р. (её как минимум хватить на комнату 19м2), а фирму отправлю в суд, пусть они доказывают.
07.02.2011 в 23:41:07
Я не про ткань говорю, а про монтаж. Да и по ткани принесут сертификаты какие надо, хотя конторе проще забить на ваши 25 т.рублей, чем по судам мотыляться.
07.02.2011 в 23:42:03
Уважаемые форумчане! Очень нужно ваша помощь, причем срочно.Поэтому прошу прощения у модераторов, маленький ребенок не дает искать в форуме информацию или похожие темы. Вопрос по натяжному потолку. Летом натянули потолки, недавно соседи сверху начали делать ремонт. Врезали доп. кран в батарею, стояк не трогали. В результате появилась небольшая трещина от стены в районе батареи. Вызвали наших установщиков , говорят трясите с них деньги . Соседи пришли с мастерами, те сказали, что неправильная установка, т.к. не одето какое - то кольцо и еще нашли другие недостатки. Обычно, я много времени провожу в интернете ,собираю информацию , а тут прямо сказать ЛОХОНУЛАСЬ. Просто люди показались порядочные и в тот момент все навалилось! Что нам дальше делать?На установку гарантия еще 4 мес! На полотно 10 лет! Как с ними разговаривать?На что опираться!Или может зря на них грешу!Фото смогу выложить позже, если надо!
07.02.2011 в 23:54:45
Если у вас нет пластикового кольца вокруг трубы наклеенного на пленку изнутри или снаружи, то поползло бы давно, если соседи затронули ваш потолок то это не важно, они виноваты.
08.02.2011 в 00:16:47
Кольца пластикового нет, это место обклеено дополнительно пленкой, а внутри что- то вроде плотной основы ,точнее описать не могу.Соседи говорят ,что если было бы это кольцо, то потолок бы выдержал нагрузку, ведь они стояк не меняли и ничего особенного не делали , а это некачественная установка - плотное прилегание к батарее. Спасибо за ответ!
08.02.2011 в 00:26:18
Вы зря сказали в конторе, что соседи трубу шевилили, а вообще сведите их между собой, пусть сами разбираются.
08.02.2011 в 00:29:46
Как вы правы!!! Но эта умная мысль нам пришла позже.
08.02.2011 в 08:44:12
Продолжение. Вчера вечером приезжал менеджер, посмотрел ткани сам сказал, что одно полотно "левое", забрал образцы из обрезков, в течение недели сказал поменяют.
08.02.2011 в 11:33:58
Marat-KZN написал : Могу поступить проще: оставлю себе оставшуюся часть денег 25 т.р. (её как минимум хватить на комнату 19м2), а фирму отправлю в суд, пусть они доказывают.
Решение не совсем правомерное... но правильное на текущий момент )
ros222 написал : хотя конторе проще забить на ваши 25 т.рублей, чем по судам мотыляться.
Вряд ли проще... контора работает ради денег... а не за благотворительность... за 25 тр будут шевелиться...
Marat-KZN написал : Продолжение. Вчера вечером приезжал менеджер, посмотрел ткани сам сказал, что одно полотно "левое", забрал образцы из обрезков, в течение недели сказал поменяют.
А вот и движуха началась... менагер понял, что впарить не получилось... конечно, никто и не сомневается, что он не знал... что это случайно получилось ))))
2Marat-KZN
Пусть доделают работу качественно (проверьте все), а деньги работникам не отдавайте... скажите, что сами завезете в контору... и потяните пару дней... пусть поерзают...
10.02.2011 в 15:37:36
ros222
Черутти 750р\м2
Дескор, Эдельвейс 600р\м2 и даже в Черутти в такую цену укладываетесь? В натуре - монтаж почти даром.
11.02.2011 в 07:03:55
А я решил самостоятельно потолки натянуть, стяжку сделал, по маякам стены вытянул, проводку заменил и тп... подумал посмотрел на цену расходников, думаю и с этим уж справлюсь)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу