26.08.2010 в 17:30:41
Здесь заполнение полное фотопечатью. Важно чтоб экосольвентом и печатается на транслюцентной пленке.
26.08.2010 в 17:41:52
ros222 Транслюцентная пленка - это беклит? Он используется в качестве натяжного потолка? Экосольвент - это техника нанесения краски?
26.08.2010 в 17:53:24
Какой еще беклит, я не знаю такого термина, транслюцентная пленка есть в любом каталоге потолочников, а экосольвент это краска.
26.08.2010 в 18:13:46
Мы делали световое панно по типу светового рекламного короба, там за молочным акрилом пленка беклит, на нее нанесена цифровая печать. Только она не похожа на потолки))
Транслюцентная пленка - определение, понятие, термин
Транслюцентная пленка предназначена для рекламных конструкций с внутренней подсветкой. Она представляет собой прозрачный материал (ПЭТ, ПВХ или ПК) со светорассеивающим покрытием, нанесенным на тыльную сторону. Рецепторное Ink-Jet покрытие в зависимости от типа пленки может находиться на тыльной или лицевой поверхности. В первом случае изображение печатается в зеркальном отображении, во втором осуществляется прямая печать. Поверхность пленок BackLit может быть как глянцевой, так и матовой с мелкой текстурой. Среди пленок BackLit есть материалы пригодные для печати пигментными чернилами. Также существует транслюцентная пленка для аппликаций, которая обладает большой цветовой гаммой.
26.08.2010 в 18:16:50
Я не рекламщик, а потолочник.
26.08.2010 в 18:22:38
А насколько это распространенные вещи в потолочных фирмах: транслюцентная пленка и экосольвент?
Или это новшество?
26.08.2010 в 18:28:09
Ну это кто как, если фирма делает дизайнерские потолки, то точно знает об этом, фотопечать на пленке для потолков делает всего несколько контор в России, остальные перекупают у них.
27.08.2010 в 09:43:41
Спасибо Вам за разъяснения! Сегодня засяду за обзвон по поводу печати на транслюцентной пленке и экосольвента.
А в чем особенность экосольвента? Она ярче или подходит именно для запотолочных засветок?
27.08.2010 в 15:48:43
Экосольвент, это краска которой печатает принтер, еще на пленке печатают УФ чернилами, но такая не пойдет.
27.08.2010 в 18:47:45
Уважаемые мастера!
Как Вы оцениваете такой монтаж натяжных потолков в двух санузлах? Неужели это нормально ТАК оформлять внешние и внутренние углы и ТАК натягивать полотно, что шов на полотне гуляет влево-вправо на погонных 185см на 3-4 см?
27.08.2010 в 19:00:42
Ненормально, поменяйте накладку.
27.08.2010 в 19:49:12
Вы имеете ввиду кафельную закладку?
27.08.2010 в 20:51:04
Не подскажите, возможна ли установка натяжных потолков при стенах из пенобетона, снаружи оштукатуренных ротбандом? Не выдернет ли со временем из стены карнизную планку, вот что меня больше всего волнует, ведь отверстия под дюбеля могут со временем разбиться, материал довольно слабый.
27.08.2010 в 20:54:52
STRELETS Я имею ввиду ПВХ вставку для багета (для потолка)
Renex написал : Не подскажите, возможна ли установка натяжных потолков при стенах из пенобетона, снаружи оштукатуренных ротбандом? Не выдернет ли со временем из стены карнизную планку, вот что меня больше всего волнует, ведь отверстия под дюбеля могут со временем разбиться, материал довольно слабый.
Все будет в норме.
27.08.2010 в 23:31:48
ros222 написал : Я имею ввиду ПВХ вставку для багета (для потолка)
Это я понял, что теперь надо вместо этой ПВХ маскирующей ленты подбирать плинтус, чтобы скрыть "мастерски" запиленный на внешнем углу пластиковый багет (тот, что теперь просвечивает через полотно и, что так далеко торчит от реального угла). А существуют ли "родные" плинтусы шириной 12-15мм для таких типов профилей? Где искать? И можно ли как-то иначе зарезАть монтажный профиль, чтобы он ПОВТОРЯЛ угол стены и не выглядел после натяжки полотна как недоразумение, как дыра?
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу