Олег И

Местный

Москва

22.10.2010 в 23:38:51

Я устанавливаю в основном дескор в одной плоскости. Глянец терпеть не могу и всех от него отговариваю(кроме ванной комнаты...вот туда как раз и советую ) Я видел много многоуровневых глянцевых потолков все они были в большей или меньшей степени кривые. Однажды довелось побывать в офисе одной ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНОЙ фирмы которая одна из первых появилась по потолкам в Москве(не хочу называть по ниже приведённой причине), там у них тоже типа переход уровня сделан в холле . Я смотрю на него и спрашиваю у одного манагера: -А что нельзя поровнее радиус сделать? А он мне говорит: -Сложно, я сам себе здесь заказывал домой. Коллега мне самую профессиональную бригаду прислал. Сделали вроде нормально, но если приглядеться, видно кое-где по радиусу прямяки. Я просил исправить. Чё-то там поправляли да всё бестолку. из за этого с коллегой разругался, до сих пор не разговариваем. В Москве эта мода на переходы постепенно отходит и слава богу . ИМХО Все "извращения" должен собирать хороший гипсокартонщик на пару с хорошим штукатуром маляром, а уже в нишу можно влепить там глянцевую вставку или звёздное небо тогда это будет смотреться мега круто.

0
ros222

Местный

Омск

23.10.2010 в 00:24:00

Да ладно, я в свою очередь тоже покажу, хочу заметить что ВСЕ уровни сделаны из пленки, если надо еще пару сотен таких фото могу скинуть.

0
Вложение
ros222

Местный

Омск

23.10.2010 в 00:27:02

Вот еще.

0
Вложение
Олег И

Местный

Москва

23.10.2010 в 11:13:44

В живую всё намного печальнее, на это и ведётся пипл. Первая фотка ничего но на фотках непонятно как делали перегибы на острых углах, а так же хотелось покрупнее стыки вставки в углах (тут желательно фотик помегапиксельней).

0
katrin585

Местный

Москва

23.10.2010 в 11:56:20

Господа!! вопросс на засыпку - после установленного натяжного потолка произошла вот такая "ерунда"..то есть по периметру светильника потолок просто треснул, а точнее оплавился :( И такая ерунда на ВСЕХ светильниках без исключения,где-то чуть больше "дыры" где-то чуть меньше... Галогенки 35 ВТ, покупались вместе с потолочником, который утверждает, что это лампочки плохие\левые.... Трансформаторы имеются, чего еще может быть где и что смотреть? Ваши мнения?

0
Вложение
ros222

Местный

Омск

23.10.2010 в 12:45:07

Олег И написал : В живую всё намного печальнее , на это и ведётся пипл .Первая фотка ничего но на фотках непонятно как делали перегибы на острых углах а так же хотелось покрупнее стыки вставки в углах (тут желательно фотик помегапиксельней)

Во первых там нет вставки в углах, все плотно и четко, в живую все намного лучше чем на фото, просто надо уметь делать, фото которые вы показали, непонятно зачем их вообще вешают у себя на сайте

katrin585 написал : Господа!! вопросс на засыпку - после установленного натяжного потолка произошла вот такая "ерунда"..то есть по периметру светильника потолок просто треснул, а точнее оплавился И такая ерунда на ВСЕХ светильниках без исключения,где-то чуть больше "дыры" где-то чуть меньше... Галогенки 35 ВТ, покупались вместе с потолочником, который утверждает, что это лампочки плохие\левые.... Трансформаторы имеются, чего еще может быть где и что смотреть? Ваши мнения?

Данный тип светильников не подходит для установки на пленку, я вам могу показать кучу фото таких проплавов даже с 20Вт лампами, смело пишите претензию конторе, это их вина.

0
Олег И

Местный

Москва

23.10.2010 в 14:32:37

katrin585 написал : Галогенки 35 ВТ, покупались вместе с потолочником

Галлогенки 35 ватт потолок не поплавят таково не могёт быть . Возможно лампы заявленные как 35 на самом деле греют на 50. Дайте фотку самого светильника. Судя по всему штамповка.

Ой пардон разглядел светильник. 100 % лампа слишком горячая.

0
katrin585

Местный

Москва

23.10.2010 в 16:25:11

to ross22, а какие подходят? Дело в том, что сам потолочник с нами и выбирал именно их!!!

то Олег И, Так светильник или лампы не правильные? светильник самый-пресамый простой металлический обод...

Хм, потолочник утверждает что 1000 раз такие светильники ставил и все нормально было... а почему у нас так??? И вообще такая ситуация чтобы потолок оплавился у него как грит впервые...

Будтье добры, тогда, подскажите какие лампы брать (марку, и как отличить подделку например. если не изменяет память то сейчас лампы Навигатор стоят, покупались в ОБИ)...просто такая ситуация ВЕЗДЕ по квартире..такая "засада" :(

Просто все дело в том, что нам предлагают вот такую замысловатую констуркцию - см. фото (то есть проклеить доп. слой "теплоизоляции" или попросту это кусок пластика,а на него тонированое СТЕКЛО большОго диаметра для бОльшего рассеивания накаливания) и типа можно будет ставить хоть 100 ватт ;) и ничего не прогорит ..Но сиего "чуда" мы ждем уже очень долго (несколько мес. не спрашивайте почему, это отдельная история).... Вот исжу и думаю - поможет али как?

Просто все дело в том, что нам предлагают вот такую замысловатую констуркцию - см. фото

(то есть проклеить доп. слой "теплоизоляции" или попросту это кусок пластика,а на него тонированое СТЕКЛО большОго диаметра для бОльшего рассеивания накаливания) и типа можно будет ставить хоть 100 ватт ;) и ничего не прогорит ..Но сиего "чуда" мы ждем уже очень долго (несколько мес. не спрашивайте почему, это отдельная история).... Вот исжу и думаю - поможет али как?

0
Вложение
Олег И

Местный

Москва

23.10.2010 в 17:37:02

katrin585 написал : Просто все дело в том, что нам предлагают вот такую замысловатую констуркцию

НУ И НАГЛЕЦЫ . НАКОСЯЧИЛИ И ЕЩЁ ИЗДЕВАЮТСЯ .Они одобрили светильники и лампы .Что такая огромная площадь ? (давно бы уже перетянули )

katrin585 написал : сиего "чуда" мы ждем уже очень долго (несколько мес. не спрашивайте почему, это отдельная история)

Поверьте ЧУДА не произойдёт даже если дождётесь. В каком районе проживаете?

ros222 написал : в живую все намного лучше чем на фото, просто надо уметь делать, фото которые вы показали,

Кто видел Аллу Борисовну вживую? Я думаю вы её бы не узнали ,а знаем мы её по фотографиям тех фотографов которые " УМЕЮТ "делать фото.

0
ros222

Местный

Омск

23.10.2010 в 18:07:38

katrin585 написал : Просто все дело в том, что нам предлагают вот такую замысловатую констуркцию - см. фото Нажмите на изображение для увеличения Название: потолок.jpg Просмотров: 1 Размер: 68.2 Кб ID: 164280 (то есть проклеить доп. слой "теплоизоляции" или попросту это кусок пластика,а на него тонированое СТЕКЛО большОго диаметра для бОльшего рассеивания накаливания) и типа можно будет ставить хоть 100 ватт и ничего не прогорит ..Но сиего "чуда" мы ждем уже очень долго (несколько мес. не спрашивайте почему, это отдельная история).... Вот исжу и думаю - поможет али как?

Если они сами не понимают, научите их как сделать, нужно наклеить кольцо большего диаметра, и вставить туда светильники подходящего размера, с цоколем G9 или G4, либо с энергосберегающими или светодиодными лампами.

0
katrin585

Местный

Москва

23.10.2010 в 18:39:41

Олег И написал : Поверьте ЧУДА не произойдёт даже если дождётесь . В каком районе проживаете ?

Млииинн, если я начну рассказывать, все попАдают просто..скажу только одно - нам потолки делают РОВНО ГОД и этим все сказано!!!! Потолки находятся в Подольске :)..хорошо пока что там не проживаем :) но скоро собираемся....а вот это безобразие висит и не дает покоя... Он уже вставил кольца большего диаметра, а вот светильники оставил те же..планируя под них СТЕКЛО... о как же мы устали ждать :( Зато теперь знаем, что платить "вперед" нельзя частным "мастерам"..да и навряд стал бы переделывать, если бы не тот факт, что мы попросту не отдаем ему его инструменты... только из-за этого он с нами "возится"... А так плюнул и свалил бы давно :(а то приедет раз в 1-2 мес.. на полчаса - поколдует че-нить и снова пропадает :( Да и как приезжает,у него тел. разрывается, матюки на том конце и его бесконечные оправдания... Я даже с большОй долей вероятности предполагаю, что этот "мастер" тут тоже бывает... но честно не выискивала.

0
Олег И

Местный

Москва

23.10.2010 в 19:07:42

katrin585 написал : Потолки находятся в Подольске

В каком районе ?

0
katrin585

Местный

Москва

23.10.2010 в 19:16:28

Олег И "Подольские Просторы" ул. Юбилейная.

0
Олег И

Местный

Москва

23.10.2010 в 19:34:09

Буду рад заехать для консультации ибо сам здесь живу;)

Скажите какая площадь потолка? Система крепежа гарпун или штапик?

0
katrin585

Местный

Москва

24.10.2010 в 20:41:08

Олег И система вроде гарпун.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу