Ненормально, поменяйте накладку.
27.08.2010 в 19:00:42
Ненормально, поменяйте накладку.
27.08.2010 в 19:49:12
Вы имеете ввиду кафельную закладку?
27.08.2010 в 20:51:04
Не подскажите, возможна ли установка натяжных потолков при стенах из пенобетона, снаружи оштукатуренных ротбандом? Не выдернет ли со временем из стены карнизную планку, вот что меня больше всего волнует, ведь отверстия под дюбеля могут со временем разбиться, материал довольно слабый.
27.08.2010 в 20:54:52
STRELETS Я имею ввиду ПВХ вставку для багета (для потолка)
Renex написал : Не подскажите, возможна ли установка натяжных потолков при стенах из пенобетона, снаружи оштукатуренных ротбандом? Не выдернет ли со временем из стены карнизную планку, вот что меня больше всего волнует, ведь отверстия под дюбеля могут со временем разбиться, материал довольно слабый.
Все будет в норме.
27.08.2010 в 23:31:48
ros222 написал : Я имею ввиду ПВХ вставку для багета (для потолка)
Это я понял, что теперь надо вместо этой ПВХ маскирующей ленты подбирать плинтус, чтобы скрыть "мастерски" запиленный на внешнем углу пластиковый багет (тот, что теперь просвечивает через полотно и, что так далеко торчит от реального угла). А существуют ли "родные" плинтусы шириной 12-15мм для таких типов профилей? Где искать? И можно ли как-то иначе зарезАть монтажный профиль, чтобы он ПОВТОРЯЛ угол стены и не выглядел после натяжки полотна как недоразумение, как дыра?
Спасибо.
28.08.2010 в 08:54:04
Маскирующих лент есть великое множество.
28.08.2010 в 15:15:43
ros222 написал : Ненормально, поменяйте накладку.
Зачем такие траты? Вынуть эту ленты, зарезать кусками под 45 градусов (ну представьте, сто это жесткий плинтус - то же самое) и вставить назад, вот верный рецепт. Из=за зарезов на одну стену придется подкупить кусовек такой-же, так как она на 5-1- см укоротится. Второй вариант - закрыть ее багетом, но это довольно дорого, если не копеечный пенопласт, а полиреутан с покраской и шпаклевкой швов.
28.08.2010 в 22:04:28
ros222; андремф - спасибо. В помещении, где голубое полотно, я уже сделал так:
андремф написал : вынуть эту ленты, зарезать кусками под 45 градусов
Но только на внутренних углах. Внешние углы это не спасет, т.к. маскирующая лента маскирует примыкание к стенам, а в моем случае нужно маскировать ОТ стены.
Согласен, что решить задачу можно только плинтусом. О них, о плинтусах, и хотел узнать. Существуют ли они штатные к монтажным профилям нат. потолков? Чтобы так же, как маскир. лента, вставлялись в профиль?
28.08.2010 в 22:26:51
Мне ответила знакомый дизайнер. Честно говоря, впадаю в неверие в успех нашего дела((
" На рынке ситуация такая, что даже "супер-пупер" конторы на самом деле просто "рога и копыта". И даже просто цветной потолок сделать это большая проблема. Есть в городе некоторое количество надрессированных на белый-матовый-самый дешевый производств и монтажников, а все что выходит за рамки это уже просто личная инициатива отдельных лиц (которых еще поискать). И так во всех областях. Такова жизнь ((((
29.08.2010 в 07:45:53
Только к клиновой состеме, у вас сделано на гарпун для такой системы плинтусов нет.
29.08.2010 в 12:16:59
Понял, спасибо. Буду изобретать.
Жаль, что так и не дана квалифицированная оценка качества такого монтажа и не случилось никакого комментария по оформлению внешних углов и правилам зарезки монтажного профиля. Такой зарезки, чтобы не выглядели эти самые углы как откровенная халтура. Мне и так видно, что "ненормально". Наверное, есть о чем молчать:(. А расскажи - так придется всем установщикам затем стараться и стать добросовестными:).
Может есть у кого-нибудь фото красивых углов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу