Я там ничего сгнившего пока не видала - дому меньше года :) Может, так будет лучше видно
27.07.2009 в 15:49:55
Я там ничего сгнившего пока не видала - дому меньше года :) Может, так будет лучше видно
27.07.2009 в 15:54:39
Теперь отлично ! Да это краска а не ржавчина.Всё нормально,только весь стояк ХВС покрасьте,лучше 2-3 слоя и живите спокойно.
27.07.2009 в 16:44:38
Можно Режется пластиковый канал.стояк-косой тройник вынимается-чуть выше ставится прямой тройник-в него горизонтальный выпуск унитаза....долго рассказывать и бесполезно. Пригласи спецов и они все сделают.Должно звучать 2 слова:муфта и надвижная муфта
27.07.2009 в 16:52:42
KOF написал : Режется пластиковый канал.стояк-косой тройник вынимается-чуть выше ставится прямой тройник-в него горизонтальный выпуск унитаза....
:nо: Там прямой тройник, в нём отвод 45 или 30.
27.07.2009 в 17:13:21
KOF написал : Режется пластиковый канал.стояк-косой тройник вынимается-чуть выше ставится прямой тройник-в него горизонтальный выпуск
Хм-м-м. Ну-ну.
27.07.2009 в 17:37:25
Ну-ну и Хм-хм Я понимаю,что мы тут в провинции ,,ни о чем,,... Но,если утаз стоит по оси стояка,зачем городить прямой,а потом отводы? Ставится косой тройник и ныряй ты туда косым отводом утаза И где на фото виден прямой тройник? Или косой? Даже если стоит прямой-подними его и втыкай горизонтальный выпуск Смысл не меняется
27.07.2009 в 18:33:35
Я фото выложу чуть позже - жалко стяжку. Конечно, сама ваять выпуск не буду - не умею. Мне просто интересно впринципе - переделать выпуск можно ли и насколько это затратно (сложно). И не приведет ли к тому, что придется в коридоре сидеть. Ну то есть понять для себя - стоит ли городить огород из-за того, что на мой вкус только такие унитазики - может, лучше вкусы поменять :)
27.07.2009 в 18:46:28
ИМХО, лучше прямой тройник и горизонтальную трубу не ставить,
если есть возможность (а она как правило есть.... ) поставить косой и к нему уголок с тем же углом, что и тройник.
Другой вопрос, что возможно придётся косой тройник немного приподнять.... В прямой + гориз. труба залетает всякая фигня из стояка и попадает в унитаз => появляется чудный запах. Еще у такой конструкции при нарушении уплотнения больше шансов потечь. (В косом на месте стыка вода стоять/попадать не будет)
Если уж ставить прямой, то сделать его немного ниже чем отвод унитаза, чтобы был небольшой уклон к стояку.
27.07.2009 в 18:55:10
Прямой-это не 90градусов. Это 87 градусов,здесь и уклон
27.07.2009 в 19:33:54
KOF написал : Я понимаю,что мы тут в провинции ,,ни о чем,,.
2KOF ! Это по крайней мере некорректно.Мы обсуждаем техническую сторону,кто что думает,а не место жительства. Моё " ну-ну" ,относилось как Вы понимаете, к прямому тройнику, а не к Магнитке. Вот будут фото,может и выясниться,что к чему.А сейчас только версии.
27.07.2009 в 19:37:56
KOF написал : Ставится косой тройник и ныряй ты туда косым отводом утаза
А с чугуном как быть? Или Вы только об этом частном случае? Тем более, что
KOF написал : Прямой-это не 90градусов. Это 87 градусов,здесь и уклон
Какой резон стояк резать в многоэтажке? Это полным сантехотморозком нужно быть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу