jekasus написал :
Какой этаж и сколько этажей вообще?
Будешь смеяться, но не знаю :a. Там дом лесенкой, еще не сориентировался, до верха не бегал пока, но не последний точно. Этаж 4. 15 числа на эту квартиру выйдем.
jekasus написал :
А насчет восстановителей - мне кажется, что их недолюбливают, потому-что легко и очень быстро сделать, а за это много денег не попросишь
Что есть восстановитель? Может я не то представляю...:o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Ага, это и представлял :) Спасибо, тоже буду учитывать как вариант. Хотя сейчас раструб существующего стояка примерно как раз как высота раструба восстановителя.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Kyhs написал :
А изготовление цементного поддона с облицовкой плиткой или мозаикой и с трапом будет хоть и красивее, но дороже при выполнении требований?
спасибо. Не подскажите, есть трапы, которые реально работают в условиях когда дофига шерсти? Думаю поставить на пол в ванной, чтобы мыть было проще, в этом году зимы нет, девки домой приходят грязные как черти после прогулки ((
Грэй написал :
срок службы стальных труб - 50 лет... даже если и поржавели маленько внутри, всё -таки они пока работают, а что от нового ждать - неизвестно))
вот с этим согласен. то где подмотано это не стояк а полотенцесушитель подсоединен так сверху не течет, а снизу раньше текло. потом забилось. Поэтому прошу совета полотенцесушитель буду менять. этой "лонгеты" не будет. Только когда менять полотенцесушитель до плитки, то есть сейчас или положить плитку потом менять полотенцесушитель?
Заранее спасибо!
В общем, клеил я на кухне плитку Литоколом К17 - клей кончился(( Но я нашел у себя где-то пол мешка Юнис-Плюс выпуска июль 2009 г.;) Конечно на нем написано что срок годности пол года, но лежал он у меня в жилой комнате. Как думаете, прокатит или нет?)) Щас вот размешал в баночке немного - завтра посмотрю что там будет...
Еще вопрос как лучше швы затирать? От ремонта санузла в 2012 г. осталась затирка белая Церезит, вроде СЕ33. Причем немало. Можно ли ее заюзать на кухне? И еще один вопрос: тут писали что затирку пропитывать надо... Чем посоветуете пропитать ее в первую очередь в той самой ванне, которую в 12-м году ремонтировали и чем пропитать щас на кухне?
Что же касается кхни, то на Литоколе написано что затирать чуть ли не на следующий день. Мне это показалось явным бредом и в итоге то, на что хватило клея, сохнет уже 3 дня) Мое мнение что надо чтоб как минимум вода вся испарилась, а это не меньше недели. Я прав?
Kyhs написал :
Не подскажите, есть трапы, которые реально работают в условиях когда дофига шерсти? ((
Именно с такой спецификой не встречал. Скорее стандартные требования по экспл. Думаю, чем крупнее в размере, тем проще. Вообще и волос и шерсть - не желательные "гости" в сливных системах, но мы же не делаем перед баней тотальную эпиляцию? Возможно дополнительно:
jekasus написал :
Однако сеточка какая-нибуть нужна.
Например соберите по профилю поддона из мелко-ячеистой нержавеющей сетки корыто. В этой матрёшке и купайте.:)
vitek163 написал :
т. Только когда менять полотенцесушитель до плитки, то есть сейчас или положить плитку потом менять полотенцесушитель?
!
jeka, так то-же, когда сами робим, а когда приглашают на готовое. Сейчас вот проблемка, как и у Резона, + ещё не тройник 110-й, а крест к соседу (причём 87*):mad:.