01.11.2016 в 23:07:06
Вадим Кесов написал: Интересно же, на работе дешманская плитка в низкобюджетных санузлах, хоть на ютубе посмотреть как люди творят.
а меня не тянет по другой причине смотреть-к примеру плохое кино смотреть скучно,а тупое противно,так же ролики-изначально ведь не знаешь что тебя ждет,а просто пересматривая все подряд-потеря времени как минимум,я например с радостью посмотрел бы как Жэка в процессе стяжки гнет,ну чтобы расчеты были и пояснения с привязкой к размеру плитки,как Расимович в хаммаме сидушки-лежаки с нуля исполнял и т.п,т.е мне было бы интересно смотреть точечно,зная что получишь от просмотра удовлетворение,а не порывы плюнуть в экран
02.11.2016 в 00:36:37
stroyman написал: макитка 1830
У меня был Bosch PBH 2000 RE, про него только доброе воспоминание. Моя игрушка в два раза и больше, дешевле по нашим ценам, чем макитка. Аккумулятор совместим с одним из моих шуруповертов(этот брэнд одной немецкой сети продают с одним акку.), что плюс, хотя аккумуляторы дешевые по 20 евро... Жду их землячку без кабеля, отзывы про нее очень хорошие ;)
Баш майсторът
02.11.2016 в 22:34:12
Про "бюджет". Окно между кухней и ванной-раму заказчик выломать не смог, только наличники отодрал(по договору-должен был, здоровый мужик), обмазала стекло БК, на фуген приклеила во весь размер ГКЛ, потом по краям закрутила в раму саморезы, чтоб не вывалился, потом еще один лист ГКЛ на фуген туда же следом. Потом заштукатурила по сетке. Толщина стены была 10 см(какая-то массивная кабина в хрущевке). НОРМ???(под обои, шкафчики туда вешать не будут). Будут в ванной делать-так же закатают ЗЫ. Не, сейчас думаю-что надо было между слоями какую-нибудь поперечину сделать, вот только-из чего??
04.11.2016 в 21:30:52
ma-masha написал: надо было между слоями какую-нибудь поперечину сделать, вот только-из чего??
там размер окна позволяет делать без поперечины
всё в голове (с)
04.11.2016 в 21:46:43
ma-masha,
ma-masha написал: Не, сейчас думаю-что надо было между слоями какую-нибудь поперечину сделать, вот только-из чего?
А точечно к стеклу есть плюшки ?И насколько большой размер окна ?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
05.11.2016 в 08:21:17
роман сирож написал: А точечно к стеклу есть плюшки ?
Думаю, что сплошняком. Точнее-старалась, чтоб так.
роман сирож написал: И насколько большой размер окна ?
Стекло примерно 45Х55 Надо было, наверное, что-то типа штапика по периметру гипсокартоновой вставки сделать, с креплением его в раму, из алюм. уголка. Или хотя бы по длинным сторонам. Ладно, в след . раз, если что....
05.11.2016 в 09:24:05
ma-masha,
ma-masha написал: Стекло примерно 45Х55
Не критичный размер ,чтобы поперечины делать .Возьмите на заметку(может понадобиться ) 1- На деревянную раму нанести БК 2-по периметру рамы нанести Фуген (ВМЕСТО ШТАПИКА )3-гипсокартон вдавить в ФУГЕН и саморезы по периметру к раме.
05.11.2016 в 10:36:52
роман сирож написал: ma-masha,
ma-masha написал: Стекло примерно 45Х55
Не критичный размер ,чтобы поперечины делать .Возьмите на заметку(может понадобиться ) 1- На деревянную раму нанести БК 2-по периметру рамы нанести Фуген (ВМЕСТО ШТАПИКА )3-гипсокартон вдавить в ФУГЕН и саморезы по периметру к раме.
роман сирож, ну так я ж так и сделала...
05.11.2016 в 10:40:53
ma-masha,
ma-masha написал: ну так я ж так и сделала..
Тогда нет повода для беспокойства-все нормально. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу