07.03.2018 в 09:13:43
spaceeggs написал: bc----, раскроете тайну? Что это за коронка 110 мм за 900р, которая ещё и кг сверлит?
spaceeggs,
У меня коронка "практика мастер" 100мм, купил менее чем за 1000р, просверлил 7-8 отв. в КГ 10мм (с обильным орошением водой), даже ещё живая :)
07.03.2018 в 09:26:40
vod|zig написал: с обильным орошением водой
Это основное при таких коронках.
Баш майсторът
07.03.2018 в 12:02:00
FARAON7575 написал: может наш ПВА и не может порвать китайцев с итальянцами,не пробовал
у нас корейский пва .
Добрых дел мастерррр
07.03.2018 в 13:59:58
vod|zig, буду иметь ввиду.
07.03.2018 в 15:24:13
Straider, используйте коронки "Практика".Я покупал 68 и 125 мм.Режут керамогранит точно.Отверстий 3 шт.гарантирую прорежете.А так ресурс больше.Думаю 10 точно.
07.03.2018 в 15:47:23
vod|zig написал:
spaceeggs написал: bc----, раскроете тайну? Что это за коронка 110 мм за 900р, которая ещё и кг сверлит?
spaceeggs,
У меня коронка "практика мастер" 100мм, купил менее чем за 1000р, просверлил 7-8 отв. в КГ 10мм (с обильным орошением водой), даже ещё живая :)
vod|zig, сам использую сейчас коронки "Практика".Режут отлично!Проверил на итальянском керамограните,который укладываю на стены.Отверстий много резать пришлось.
07.03.2018 в 18:15:01
Решил в ванне вместо резки под ус, выполнить углы пластиковыми уголками. Но вот незадача, как состыковать три уголка между собой?(два горизоньтальных под 90 и один к ним вертикальный). Как плитку укладывать при этом?Никогда еще не стыковал сразу три.Даже два не стыковал. С одним укладывал когда-то... . Под ус мне проще конечно, но как показала практика: не надежно и очень травмоопасно. Хотя чего скрывать-красивше.
07.03.2018 в 18:45:04
apm написал: Решил в ванне вместо резки под ус, выполнить углы пластиковыми уголками. Но вот незадача, как состыковать три уголка между собой?(два горизоньтальных под 90 и один к ним вертикальный). Как плитку укладывать при этом?Никогда еще не стыковал сразу три.Даже два не стыковал. С одним укладывал когда-то... . Под ус мне проще конечно, но как показала практика: не надежно и очень травмоопасно. Хотя чего скрывать-красивше.
apm, Жекасус выставлял помню,следовательно его альбом полистайте
07.03.2018 в 18:57:14
Бегемот написал: А как укладывать плитку вокруг дверей, чтобы ряд над дверью точно сошёлся?
Бегемот, Держи уровень и играй швами не в последний момент, должно быть все тютю в тютю
«Делай доброе и мир станет чище»
07.03.2018 в 19:00:13
apm написал: Решил в ванне вместо резки под ус, выполнить углы пластиковыми уголками. Но вот незадача, как состыковать три уголка между собой?(два горизоньтальных под 90 и один к ним вертикальный). Как плитку укладывать при этом?Никогда еще не стыковал сразу три.Даже два не стыковал. С одним укладывал когда-то... . Под ус мне проще конечно, но как показала практика: не надежно и очень травмоопасно. Хотя чего скрывать-красивше.
apm, Я чёт не понял что за беда на первой фотке, на самом видном месте обрезки наверху у короба
07.03.2018 в 19:01:03
Про то что короб собран ужасно это я вообще молчу
07.03.2018 в 19:03:28
Надо было делить плитку на 2 равные или уж в целях «экономии» обрезки в низ, а ещё лучше короба собирать должным образом чтоб был расчёт какая плитка там будет и все просчитывать заранее как в шахматах.
07.03.2018 в 19:10:33
apm,
07.03.2018 в 19:36:32
Алексей.G-Master написал: Я чёт не понял что за беда на первой фотке, на самом видном месте обрезки наверху у короба
ну как уж получилось, по другому раскладка еще хуже выходила. Шире короб тоже не вариант, там и так уже впритык, чтоб машинка встала нормально и центр по плитке. Я не спорю-можно было конечно пошуровать, но с опытом приду и к этому, ведь хорошо в шахматы играют лишь гроссмейстеры)
07.03.2018 в 19:52:26
FARAON7575 написал: вам наверно какой нето Ашот себе в убыток по спец заказу вам выпускает и алмазов от души насыпает,что даже кг на 120 диаметре берет,врать вам конечно не за чем,буду в Люблино,пойду Ашота искать
Я не в курсе, сколько там алмазов насыпает Ашот, но 9-мм КГ эта коронка проходит примерно за минуту. Ну может чуть больше. :) Как они могут гореть - вообще не понятно, они для мокрой резки предназначены. Может вы их насухую гоняли? В этом случае результат закономерный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу