nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

29.06.2020 в 21:27:51

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: nadegniy, была,года до 2012 примерно,и вся вышла...языком и чужими руками хорошо обьекты окучивать научились;и если бы у вас все было в порядке,то не было бы нужды заниматься .уйней со своей саморекламой на Ютубе и на форуме,а так я вижу как у вас пукан подгорает-одни разоблачения,там запороли,тут испортили,а я дАртаньян

FARAON7575, Вас и ловлю на халтуре :D

nadegniy, что смешного в вашей фразе?вы не видели не одной моей работы,а я ваши косяки даже на видео замечаю,даже несмотря на то,что фото и видеосьемка много погрешностей скрывает

FARAON7575, Достаточно читать ваши посты.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

29.06.2020 в 21:30:39

FARAON7575 написал: :D https://www.youtube.com/watch?v=GjHswQntUDE&feature=youtu.be :applause: :D

FARAON7575, Спасибо, что выложили ссылку. Ребята действительно нарушили регламент проведения соревнований и я им об этом сказал в глаза.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

29.06.2020 в 21:32:57

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: После вас и ваших советов точно всё ломать и выкидывать

Бла, Бла, бла... :net: :net: :net: Уж кто бы хвастался своими гастерами, но не диванный рекламщик!.... :D

ИгорьPurnesh, Диваннный это вы, моя епархия фасады и переделка ваших косяков.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

29.06.2020 в 21:35:01

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Сезон вначале испугал, а сейчас кипит, людей не хватает, но справляемся.

Конечно! Гастеров из ближней Азии в подмосковье почти уже треть населения!!! :D :D :D Парикмахерские и рестораны были закрыты, им надо было куда-то пристроиться!! :D :D :D

ИгорьPurnesh, Ребята из Средней Азии год от года повышают свою грамотность и уровень компетенции, вы продолжаете сидеть на своей трёхногой табуретке. Скоро они у вас отнимут хлеб и будут правы. Ведь они учатся, а вы сидите в своём болоте.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

30.06.2020 в 08:14:42

nadegniy написал: Ребята из Средней Азии год от года повышают свою грамотность и уровень компетенции, вы продолжаете сидеть на своей трёхногой табуретке. Скоро они у вас отнимут хлеб и будут правы. Ведь они учатся, а вы сидите в своём болоте.

Продвигаете гастеров? Думаете они лучше славян работают? И при первой-же возможности не потеснят и не отнимут хлеб? Только полный, алчный баран на просиженном кухонном диване может так думать. :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: Уже всех на форуме тошнит от ваших скушных отмазок...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

30.06.2020 в 09:02:58

товарищи,это антисемитизмом попахивает, ;) не важна национальность мастера,важны его руки,голова и мозг в этой голове.дофига и славян рукожопов,алкашей,и кидал,но это не означает,что нация такая.надо по корректней немного общаться,и на личности переходить не стоит :nо: просто не отвечайте друг другу,и всем будет проще. :yu:

0

телефон 8 905 530 42 54

stad
stad
Резидент

Москва

30.06.2020 в 09:51:16

Никакого расизма тут нет. Гастарбайтеров нанимают, потому что они работают дёшево, от рассвета до заката, могут жить в подвалах и подсобках прямо на объекте питаются дошираками, и субординацию блюдут как при крепостном праве. Если залупаются, можно выпинать на мороз. Поэтому их и якобы все время "обучают" и "обучают", годами и десятилетиями. Как будто обученных готовых мастеров не существует в природе. А если и существуют, то они, собаки такие, по графику хотят, спать дома, и денег достойных.
А ещё можно прийти сюда и сказать, что вот, смотрите как надо работать, а не на форуме сидеть.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.06.2020 в 11:12:47

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Ребята из Средней Азии год от года повышают свою грамотность и уровень компетенции, вы продолжаете сидеть на своей трёхногой табуретке. Скоро они у вас отнимут хлеб и будут правы. Ведь они учатся, а вы сидите в своём болоте.

Продвигаете гастеров? Думаете они лучше славян работают? И при первой-же возможности не потеснят и не отнимут хлеб? Только полный, алчный баран на просиженном кухонном диване может так думать. :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: Уже всех на форуме тошнит от ваших скушных отмазок...

ИгорьPurnesh, Я толко констатирую факты, пока вы сидите в своём маленьком диванном мирке другие люди учатся и приобретают новые знания и навыки. Национальность здесь не имеет никакого отношения. Потом не забывайте, что у них степень пассионарности намного выше вашей диванной, им нужно на квартиру заработать и родственников на родине поддержать.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.06.2020 в 11:14:49

евгений78 написал: товарищи,это антисемитизмом попахивает, ;) не важна национальность мастера,важны его руки,голова и мозг в этой голове.дофига и славян рукожопов,алкашей,и кидал,но это не означает,что нация такая.надо по корректней немного общаться,и на личности переходить не стоит :nо: просто не отвечайте друг другу,и всем будет проще. :yu:

евгений78, Вы сами видите этих диванных маразматиков. Ни технологии не знают и руками толком работать не умеют, но мнят себя специалистами.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.06.2020 в 11:18:30

stad написал: Никакого расизма тут нет. Гастарбайтеров нанимают, потому что они работают дёшево, от рассвета до заката, могут жить в подвалах и подсобках прямо на объекте питаются дошираками, и субординацию блюдут как при крепостном праве. Если залупаются, можно выпинать на мороз. Поэтому их и якобы все время "обучают" и "обучают", годами и десятилетиями. Как будто обученных готовых мастеров не существует в природе. А если и существуют, то они, собаки такие, по графику хотят, спать дома, и денег достойных.
А ещё можно прийти сюда и сказать, что вот, смотрите как надо работать, а не на форуме сидеть.

stad, Рассизм в ваших словах, ведь вы свою лень-матушку пытаетесь оправдать и свалить всё на приезжих. Сейчас на строительном рынке нет никакого разделения на национальности, есть специалисты, а есть лоботрясы, специалист работает много пока у него есть работа, за свою работу он получает хорошие деньги и каждый день совершенствует свои навыки производства работ.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.06.2020 в 12:58:48

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78,в принципе вы угадали насчёт выходных,только я сейчас стенами занимаюсь,половая жизнь на карачках попозже начнется,только я делаю это не для себя,а для семьи,и не для своеобразного подходящего не всем бригадного корпоратива на речке,а для более комфортабельного времяпровождения требующего банального наличия некой денежной массы

FARAON7575, угадать ваши действия и даже мысли вообще не сложно :) психолог ;) отдых и подходит и нужен всем,а корпоратив бригадой с семьями это самое нужное и полезное "действие".ну а на счет "массы денежной"давно всем известно,всех денег не заработаешь,а вот здоровье,оно бесценно,и с годами оно не прибавляется,поэтому человек и должен расти и с возрастом меньше работать руками,а больше головой,передовая свой опыт младшему поколению.ну а если вам не хватает денег,значит наступил тот момент,когда нужно что то менять в жизни,в семье,в работе.

евгений78, вы,также как и я,работаете для личного обогащения в первую очередь,только я своими руками,вы чужими,и не надо околпачивание в своих интересах на совместных корпоративах и времяпровождениях в свободное от работы время списывать на заботу о мастерах,забота это хороший инструм,нервущаяся от залазинья на козел качественная удобная спецура,соблюдение ТБ и обеспечение отличными СИЗами работяг,достойная оплата,ну и думы и действия по поводу пенсионного обеспечения рабочих(о себе то вы точно позаботитесь):открыли бы у какого либо брокера ИИС каждому мастеру и каждый месяц покупали своим рабочим хотя бы по одной дивидендной привелигированной акции какой небудь Башнефти,деньги расходующиеся на сплочение бригадного духа тоже туда же,чтобы при уходе мастеров на заслуженный отдых они не жили воспоминаниями как они работали в столице и получали устраивающие их деньги,а чтобы они и на пенсии,благодаря ежемесячным покупкам акций на их счета,могли достойно финансово себя чувствовать и полноценно жить,а не быть просто использованными изделиями номер 2 в свои лучшие годы,и получающими периодически порцию лапши на совместных отдыхах-мы бригада,мы сила,нам все по плечу;денег много не бывает и пока вы консолидировались на речке,я за выходные работая по 6 часов бросил 14 квадратов,правда в воскресенье на карачки пришлось встать и исполнить пол в кухне,с математикой вы дружите-я при желании теперь могу неделю отдыхать на всех окрестных речках,чтобы за это время ваши мастера меня догнали в финансовой независимости внутри вашей бригады

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу