евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78,в принципе вы угадали насчёт выходных,только я сейчас стенами занимаюсь,половая жизнь на карачках попозже начнется,только я делаю это
не для себя,а для семьи,и не для своеобразного подходящего не всем бригадного корпоратива на речке,а для более комфортабельного времяпровождения требующего банального наличия некой денежной массы
FARAON7575, угадать ваши действия и даже мысли вообще не сложно :) психолог ;) отдых и подходит и нужен всем,а корпоратив бригадой с семьями это самое нужное и полезное "действие".ну а на счет "массы денежной"давно всем известно,всех денег не заработаешь,а вот здоровье,оно бесценно,и с годами оно не прибавляется,поэтому человек и должен расти и с возрастом меньше работать руками,а больше головой,передовая свой опыт младшему поколению.ну а если вам не хватает денег,значит наступил тот момент,когда нужно что то менять в жизни,в семье,в работе.
евгений78, вы,также как и я,работаете для личного обогащения в первую очередь,только я своими руками,вы чужими,и не надо околпачивание в своих интересах на совместных корпоративах и времяпровождениях в свободное от работы время списывать на заботу о мастерах,забота это хороший инструм,нервущаяся от залазинья на козел качественная удобная спецура,соблюдение ТБ и обеспечение отличными СИЗами работяг,достойная оплата,ну и думы и действия по поводу пенсионного обеспечения рабочих(о себе то вы точно позаботитесь):открыли бы у какого либо брокера ИИС каждому мастеру и каждый месяц покупали своим рабочим хотя бы по одной дивидендной привелигированной акции какой небудь Башнефти,деньги расходующиеся на сплочение бригадного духа тоже туда же,чтобы при уходе мастеров на заслуженный отдых они не жили воспоминаниями как они работали в столице и получали устраивающие их деньги,а чтобы они и на пенсии,благодаря ежемесячным покупкам акций на их счета,могли достойно финансово себя чувствовать и полноценно жить,а не быть просто использованными изделиями номер 2 в свои лучшие годы,и получающими периодически порцию лапши на совместных отдыхах-мы бригада,мы сила,нам все по плечу;денег много не бывает и пока вы консолидировались на речке,я за выходные работая по 6 часов бросил 14 квадратов,правда в воскресенье на карачки пришлось встать и исполнить пол в кухне,с математикой вы дружите-я при желании теперь могу неделю отдыхать на всех окрестных речках,чтобы за это время ваши мастера меня догнали в финансовой независимости внутри вашей бригады