26.05.2011 в 22:03:03
almeca
дорогой сабомним! я тебе полностью верю - и не буду спорить, что чем является (честно говоря, как-то с трудом пытаюсь отличить одно от другого, наверно мозги за зиму отвыкли думать о плитке!). чего мне хочется - чтоб было как-то не совсем как в привокзальном буфете, не требуется супердворцовая мозаика, но что-нибудь такое, что не выглядело бы монотонно (все-таки помещение большое) и главное, чтобы я смогла все это претворить в жизнь. вот как-то так... :)
26.05.2011 в 22:24:13
мышонок74 написал : чтоб было как-то не совсем как
мышонок74 написал : но что-нибудь такое,
мышонок74 написал : как-то с трудом пытаюсь отличить одно от другого,
давай объясню! Нет, это правда надо, чтобы потом. когда потратишь силы и время, не сказать - что-то не то..... Чем отличается....
26.05.2011 в 22:26:56
всем добрый вечер! как укладывать вот такой бордюр?
всё в голове (с)
26.05.2011 в 22:27:15
almeca написал :
- Ты покупаешь ковер - смотришь, чтобы рисунок был красивый, правильно расположен, аккуратно выполнен. Это панно - тебе важен прежде всего сам рисунок.
блин, ну ты издеваешься...
26.05.2011 в 22:31:48
и ещё: вот такая мозаика идёт на облицовку откосов, инсталяции с нишей и ещё в качестве вставки-бордюра. На откосах и инсталяции - вроде понятно, а вставки как клеить? В принципе, так как это - не стеклянная мозаика, то, наверное, можно на обычный клей, но на гребёнку 10ку - как-то не очень будет, а?
всё в голове (с)
26.05.2011 в 22:33:16
almeca написал : Потер пальцем - уже лучше!
а в каком месте тёр? :)
мышонок74 написал : блин, ну ты издеваешься...
да, он такой! :)
всё в голове (с)
26.05.2011 в 22:33:54
мышонок74 тяжелую с технической точки зрения вы укладку задумали,я бы сначала в круговую плитку проложил,а потом ковер с помощью разных крестиков(ну смотря какой размер подойдет) собрал,вот в марте исполнял
26.05.2011 в 22:36:47
FARAON7575 да... Вы меня не порадовали...
26.05.2011 в 22:46:27
koris написал : как укладывать вот такой бордюр?
аккуратно,по моему он очень хрупкий,раз фартук приезжал делать к клиентке,а у нее в ванной комнате такой,тройка штук поломана,я наподобие "блестючий" делал на слой,вроде не помню чтобы проблемы испытывал
koris написал : В принципе, так как это - не стеклянная мозаика, то, наверное, можно на обычный клей, но на гребёнку 10ку - как-то не очень будет, а?
на 4-ку такую укладывал,самое то,10-кой швы забьешь,у меня смальта была,на литокол 55 делал
26.05.2011 в 22:51:16
мышонок74 написал : блин, ну ты издеваешься...
Да ты что ! Подумать- то как могла! Честное слово - я на полгом серьёзе! Это важно - поймешь принцип - поймешь. как распложить ковер! Ну как тебе объяснить..... Панно должно висываться в интерьер, оно должно сочетаться со всем в комнате. вплоть до потолка и картинке на стене! Это ведь не просто пол - это элемент интерьера! А в раскладке ковром элементом интерьера является сам ковер, он не обязательно должен быть продолжение темы мебели. к примеру.... Ну. как салфетка на столе - нарядная, но не обязательно такая же как занавески на окнах! Ну как ещё объяснить? Да ещё нет замучал - по 10 минут письмо грузит....
koris написал : а в каком месте тёр?
И это имеет значение? Может. он ещё мурлыкать должен?:)
мышонок74 написал : Вы меня не порадовали...
Да не бойся ты ничего! Только на словах всё сложно. а разберешься - тьфу - и всё!:)
26.05.2011 в 22:52:31
koris написал : как укладывать вот такой бордюр?
элементарно! Раз - и готово!:)
26.05.2011 в 22:58:27
almeca написал : элементарно!
да дюже тонкий он... в руки-то брать страшно :)
almeca написал : И это имеет значение?
для меня - да, т.к. такие же проблемы :)
всё в голове (с)
26.05.2011 в 23:01:41
almeca ну вот теперь вроде дошло, чем отличается одно от другого, у меня - ковер. но! по технике исполнения все равно не понятно...
26.05.2011 в 23:04:09
koris написал : . в руки-то брать страшно
а ты не бери.... Прлепи всю коробку:)
koris написал : для меня - да, т.к. такие же проблемы
надо разобраться. как у него эти места называются.... Ну морда там. эта. как её.... Ну ты понял?:)
26.05.2011 в 23:04:38
koris написал : а вставки как клеить?
Такую мозаику не обязательно на белый клей, на минимальный слой .Гребёнка не более 3мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу