15.07.2011 в 22:33:05
Pikaso написал : или нужно было сделать больше отверствие в "носике" тубы?
Отверстие должно быть максимально большое
15.07.2011 в 22:35:04
amigo написал : Прозрачные клеи;Титан,Мастер.
..гадость редкостная эти клея в работе!
15.07.2011 в 22:36:24
Pikaso Чего Вы мучаетесь с гвоздями этими? Сейчас в продаже навалом клеев монтажных акриловых под шпатель ...есть и тубах, спецом для багетов
16.07.2011 в 08:49:17
Палецкий написал : гадость редкостная эти клея в работе!
это точно! купила скорей по привычке, много ругалась - но не выкидывать же?! пришлось юзать... :(
16.07.2011 в 16:24:52
Уважаемые,
подскажите какой выбрать плиткорез из следующих двух:
Станок плиткорезный DIAM SPL-250/1,5
либо Станок камнерезный Masterline 6 Star 660 ?
Второй подороже на пару тыщ, но слабее на 0.6 кВт и легче первого почти в два раза.
Или же посмотреть в сторону Корветов ?
На этих станках вода попадает на пилу только при полном ее опускании ? А если необходимо сначала пропилить верхний стой (чтобы не было скола на выходе) как делать ?
16.07.2011 в 18:20:00
Alekseyka написал : На этих станках вода попадает на пилу только при полном ее опускании ? А если необходимо сначала пропилить верхний стой (чтобы не было скола на выходе) как делать ?
Приколотить помпу от аквариума. Получить премию за рацпредложение. Или приколотить бутылку с водой вверх донышком, у которой дырка в крышке, над диском. Получить премию за рацпредложение и бережливость.
16.07.2011 в 22:16:04
Alekseyka написал : подскажите какой выбрать плиткорез из следующих двух:
а что Вы от них хотите?
всё в голове (с)
16.07.2011 в 22:37:08
Alekseyka написал : подскажите какой выбрать плиткорез из следующих двух:
самый дешёвый
у меня щас кетайский, я его не берегу совсем, выключаю когда движок уже кипит, живучий попался, я им песчаник резал, лапшу, много а вот корвет спалил, хотя он чуть дороже, корвет не надо было насиловать, тогда продержался бы дольше
с дисками та же история, купил щас самые дешёвые и работаю ими намного дольше:eek:, вот так:)
16.07.2011 в 22:40:14
koris написал : а что Вы от них хотите?
Alekseyka написал : Станок плиткорезный DIAM SPL-250/1,5
Этот станок более мощный.Разница в цене скорее всего из за бренда.Действительно,что вы от них хотите?В свое время покупал Masterline 6 Star 660 именно из за малого веса,а не более мощный Masterline,который весил уже 90 кГ.,у которого и длина пропила намного больше.Мощность движка на Masterline 6 Star 660 маловата,хотя для подавляющего вида работ хватает.Но основная часть работы выполняется роликовым плиткорезом.По возможности стараюсь его не возить,все равно тяжелый.
17.07.2011 в 00:23:21
PriZrak написал : Этот станок более мощный.Разница в цене скорее всего из за бренда.Действительно,что вы от них хотите?В свое время покупал Masterline 6 Star 660 именно из за малого веса,а не более мощный Masterline,который весил уже 90 кГ.,у которого и длина пропила намного больше.Мощность движка на Masterline 6 Star 660 маловата,хотя для подавляющего вида работ хватает.Но основная часть работы выполняется роликовым плиткорезом.По возможности стараюсь его не возить,все равно тяжелый.
Хочу, чтобы когда надо резал керамогранит 45х45, долго служил и стоил меньше. Наверное выберу Станок плиткорезный DIAM SPL-250/1,5
17.07.2011 в 00:29:18
Alekseyka написал : Хочу, чтобы когда надо резал керамогранит 45х45, долго служил и стоил меньше.
А не хотите посмотреть в сторону не дешовых роликовых плиткорезов? Ваша задача им по плечу ..без шума и грязи
17.07.2011 в 00:38:01
Палецкий написал : А не хотите посмотреть в сторону не дешовых роликовых плиткорезов? Ваша задача им по плечу ..без шума и грязи
А как же быть вырезами углов - опять брать болгарку ? Тем более мне сейчас надо родителям облицевать цоколь шахтинской керамической плиткой гранит( хотя по свойствам резания она больше похожа на керамогранит) У нее поверхность в виде маленьких кирпичиков -наверное такую ни один роликовый плиткорез не возьмет. А там порядка 50метров резать плитки на горизонтальную поверхность.
17.07.2011 в 00:39:08
Alekseyka написал : Хочу, чтобы когда надо резал керамогранит 45х45, долго служил и стоил меньше.
Возьмите хороший роликовый. Мой режет кг 45х45 по диагонали без проблем. Легкий и вечный плиткорез.
17.07.2011 в 00:40:43
Alekseyka написал : У нее поверхность в виде маленьких кирпичиков -наверное такую ни один роликовый плиткорез не возьмет.
Такая плитка тоже режется роликовым. Я резал и не раз имитацию мозаики, имитацию кирпичиков.
17.07.2011 в 00:43:31
Alekseyka написал : А как же быть вырезами углов - опять брать болгарку ?
barcelonetta дело говорит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу