17.01.2012 в 10:00:28
правильно снаружи прям на плитке лежит,раз делал в плоскость на заре карьеры зеркало полукруглое было 4мм,ест-но про шаблоны не в теме был,вообщем утопленное получилось+криволенейные резы по периметру наскоько мог тогда исполнил,не айс короче,воспоминания не лучшие,с крепежом 6 зеркал вроде повесил-мне нравиться и не надо нечего выдумывать,но я не эстет,зеркало оно и в африке зеркало,вы даже при утреннем туалете не обратите внимание в плоскость оно у вас или на плитке,ну если только душу плоскость греть будет
17.01.2012 в 10:53:47
barcelonetta написал : Да ладнааа!!))) Вот несчастные португальцы делают и понятия не имеют, что цемент когда-то деградирует:D. Бедные, затирают, держится десятилетиями:). Вы кроме рекламных брошюрок в руках держали что-нибудь?:D
Если вы не знаете разницы между гидгратацией и деградацией, увы :( впрочем, мы уже выяснили, что вы не знаете грамматику не только испанскую, но и русскую :). Или вы это тоже считаете рекламными брошюрками? Вы не понимаете разность между рекламной брошюркой и тех.картой производителя. По специфике своей работы я бываю на объектах в разы чаще вас, и не раз видел мрамор и плитку, испорченные такими умельцами, которые инструкции не читают. Главное в нашей (или если угодно - вашей) работе - не руки, а голова!:flirt Может знаете, что такое диффузия?
17.01.2012 в 19:38:42
Товарищи, а можно ли клеить плитку к стене клеем строительным КС.?
17.01.2012 в 19:47:26
ma-masha написал : Товарищи, а можно ли клеить плитку к стене клеем строительным КС.?
Область применения: Предназначен для приклеивания паркета, линолеума на тканевой, джутовой или войлочной основе, ковровых покрытий, мозаичных и керамических облицовочных плиток (в том числе на печи и камины). Пригодные для нанесения основания: бетон, газобетон, штукатурка, асбоцемент, гипсовые, фанерные и прессованные минерально-волокнистые плиты и т.д. Используется как кладочный и штукатурный раствор при кладке печей и каминов.
Описание материала: Состав на основе жидкого стекла, минерального наполнителя и функциональных добавок
вот по моему - клеить можно, но ожидать, что через год не развалится - нет
17.01.2012 в 22:35:23
Коллеги вот думаю стык ванна плитка эпоксидной заделать(все равно швы ей затирать),смывка литонетом,эмаль у чугунного делафона не поврежу?или стандартно санитарным?
17.01.2012 в 22:40:33
в таких случаях всегда пробую в невидимом месте. думаю эмаль не повредиш но каке нибудь следы возможно могут остаться
17.01.2012 в 22:43:57
FARAON7575 написал : Коллеги вот думаю стык ванна плитка эпоксидной заделать(все равно швы ей затирать),смывка литонетом,эмаль у чугунного делафона не поврежу?или стандартно санитарным?
у чугунного нет, а вот если анодированный - рисковано...
17.01.2012 в 22:45:58
paltus написал : у чугунного нет, а вот если анодированный - рисковано.
а как определить?при замывке швов капли все равно попадали на ванну(на бывших заказах)-ничего не было,ну здесь замывка непосредственно по эмали будет если стык затру
17.01.2012 в 22:47:14
FARAON7575 написал : или стандартно санитарным?
я бы сказал, что санитарным как раз нестандартно. Стандартно - это заделывать шов между плиткой и эмалью тем, чем и все остальные швы.
FARAON7575 написал : эмаль у чугунного делафона не поврежу?
я так думаю, что у всех чугуняк эмаль стекловидная. А ежели плиточной эмали ничё не делается, то и этой тож ничё не будет.
17.01.2012 в 22:49:27
витаон написал : думаю эмаль не повредиш но каке нибудь следы возможно могут остаться
знать бы точно,просто думаю эпоксидной красивей будет и понадежней чем герметик,мс- полимер юзать не буду,не могу с ним красиво протянуть шов на стыке-вязкий очень,хотя люди практики,а не романтики соглашаются,лишь бы дольше не плесневела
17.01.2012 в 22:50:28
не знаю как делафон а на китаиских голдманах чугунных остаётся следы даже плиточного клея
17.01.2012 в 22:51:14
Грэй написал : Стандартно - это заделывать шов между плиткой и эмалью тем, чем и все остальные швы.
цементную затирку туда не пихаю,если только очень давно,также как и герметик чернеет и еще трескается
Грэй написал : я так думаю, что у всех чугуняк эмаль стекловидная. А ежели плиточной эмали ничё не делается, то и этой тож ничё не будет.
вашими бы устами...
17.01.2012 в 22:52:44
витаон написал : не знаю как делафон а на китаиских голдманах чугунных остаётся следы даже плиточного клея
у меня клей нет,хотя на них сразу на антискользячке если вода со ржавчинкой рыжий налет остается
17.01.2012 в 22:54:48
ну и попробуй на кусочке где нибудь где меньше видно.
17.01.2012 в 22:55:20
FARAON7575 написал : а как определить?при замывке швов капли все равно попадали на ванну(на бывших заказах)-ничего не было,ну здесь замывка непосредственно по эмали будет если стык затру
на самом деле бывает только 3 варианта:
я так думаю, что у всех чугуняк эмаль стекловидная. А ежели плиточной эмали ничё не делается, то и этой тож ничё не будет.
ничего общего с плиточной глазурью не имеет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу