FARAON7575 написал :
тяжко,особенно когда недоложил,и очень тяжко когда переложил и пристучал,а она не встает в уровень и ее надо снять;клей тоже роль играет,но больше 3см я считаю уже перебор
Побывал я Вашей шкуре (в личке консультировался). Поначалу кровушка закипала. потом внял совету, помаленьку пошло.Спасибо за поддержку.:applause: Не скажу, что полюбилась работа на слой, но немного драйва поймал. Не думаю, что не продублирую при случае.
витаон написал :
стяжка ровная есть тп. вес около 10кг каждая на какой гребень класть
FARAON7575 написал :
достал из пачки-положил лицом на стяжку-протянул гребенкой по подошве-поднял и уложил по месту,поэтому лучше на идеальную стяжку исполнять на 10 гребенку
Примерно так-же переворачивал на упаковку, гребень 10-ка (большего не нашёл в наших весях)на изнанку, гребень на основание. Только стяжка не люкс.Работал Ивсил профит, К-66. Повыгребал, что нашёл.
витаон написал :
только вопрос есть ли клеи для крупняка но ещё и нормально стоящие на т. полу.
По цене Ивсил впереди, но если хозяева себя ооочень любят- K77, на предварительно прогретый пол, ну и цена, конечно,почти в два раза..
FARAON7575 написал :
а шо его пробовать?сало як сало
С чем сравнить? С66-м? Помельче будет. Зима прошла добрячая по нашим меркам. Попрошусь у хозяев. прогуляться с ревизией по гаражу. Тогда дам оценку.
P.S. 66-й любимец однако.
витаон написал :
скоро буду класть 60 ку ректифицированую мараци толщина 11мм. впервые такая тяжёлая попадается. больше 50 раньше не клал . какие подводные камни есть.
Все , как обычно : слой на пол, плитку на сдир, гребенка 12мм. Если плитка гладкая, очень рекомендую прикупить присоску с ручкой
AlZh написал :
Нет. После фарвестовских нивелирок к нашей продукции отношусь либо никак, либо настороженно. Если хвалишь - как нить поробую (в уголочке:)).
35 юзаю давно. но я как то тонкостей не вижу как тут многие только профи плиточники описывают. лет 5 им работаю держит мёртво на тп стоит. а всякие там типа заморочки профессиональные не улавливаю. яж не плиточник у меня плитка 30пр от общих работ.