18.06.2012 в 00:07:25
Master111 написал : А как быть с сопротивлением, соединение параллельным ведь получается?
ну и че меняется потребляемая мощность. лампочки тоже паралельно соединяются.
18.06.2012 в 00:08:32
FARAON7575 написал : а я откуда знаю?вот сколько не пишу что что помимо плитки нечего в руки не беру-не штукатурю,люки не устанавливаю,потолок не делаю,все равно приходиться и стяжечку исполнить,и тп маты под плитку бросить,раз 10 делал,но такой случай первый раз попался;и мне тяжело донести клиенту что я кроме укладки нечем не занимаюсь,т.к у людей плиточник это все что смежно связано с плиткой,возникают непонятки,но нету у меня желания на другие работы и опыта ест-но или ноль или кот наплакал
Так поставьте клиента в известность, что снимаете с себя всю ответственность за монтаж ТП, если он не хочет других людей искать.
18.06.2012 в 00:09:36
Master111 написал : Это что, прикол такой? Или серьёзно?
серьезно,уже сегодня квартиру начинать
antipst написал : Главное, чтобы совокупная мощность секций не превышала номинал регулятора и все.
клиенту просчитали-сказали можно,кто незнаю
витаон написал : они в большинстве держат 3квт. это для очень большой комнаты
8+1 кв.м будет,датчик под 1 квадратом будет
Master111 написал : А как быть с сопротивлением, соединение параллельным ведь получается?
я вообще не в теме электрики
18.06.2012 в 00:09:58
FARAON7575 написал : а я откуда знаю
ну значит выставленная температура будет на полах только в том помещении где датчик. в другом как получится. если теплопотерь больше будет холоднее. если меньше наоборот горячее
18.06.2012 в 00:10:11
витаон написал : ну и че меняется потребляемая мощность. лампочки тоже паралельно соединяются.
Выдержит ли терморегулятор?
18.06.2012 в 00:10:53
витаон написал : ну и че меняется потребляемая мощность. лампочки тоже паралельно соединяются.
Выдержит ли терморегулятор?
18.06.2012 в 00:11:20
паралельно подсоединяй
18.06.2012 в 00:12:13
Master111 написал : Так поставьте клиента в известность, что снимаете с себя всю ответственность за монтаж ТП, если он не хочет других людей искать.
так наймет,просто не понимает как плиточник не может бросить тп,а я донести до него получается не могу
B&B написал : Если это не основное отопление а лишь подогрев холодного кафельного пола, то по опыту знаю заказчики на зиму включают теплый пол и выключают только ближе к лету, ничего не регулируют главное чтоб тепло ногам было. Мое мнение можно (повторюсь если это не основное отопление помещения)
спс,не основное отопление
18.06.2012 в 00:12:31
Да, параллельное соединение, 2 конца питающих вместе выводишь из розетки и соединяешь вместе.
18.06.2012 в 00:14:04
FARAON7575,надо образовываться. жизнь то заставляет .
18.06.2012 в 00:18:42
витаон написал : FARAON7575,надо образовываться. жизнь то заставляет
жизнь заставляет авто иметь,а я не хочу рулить и все,также и не хочу другие работы делать,домой реально поменять смеситель вызывал сантехника,я просто не хочу это делать,эгоизм своеобразный,и стараюсь все делать от души в удовольствие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу