PriZrak написал : Пожалуй все равно лучше,чем к рамке подгонять.
та блоки по три стоять будут. не получится. перепады поверхности на такую длину до 5мм
07.05.2012 в 21:30:37
PriZrak написал : Пожалуй все равно лучше,чем к рамке подгонять.
та блоки по три стоять будут. не получится. перепады поверхности на такую длину до 5мм
07.05.2012 в 21:36:48
витаон написал : плитка толщиной 1см
Тогда вообще проблем нет ..обходим плиткой крышку розетки . Розетка будет типа притоплена, но практически заподлицо с поверхностью плитки. Лучше всего вписать розетки в ряд плитки, особо не залезая на соседние ряды
07.05.2012 в 21:38:35
Палецкий написал : Тогда вообще проблем нет ..обходим плиткой крышку розетки . Розетка будет типа притоплена, но практически заподлицо с поверхностью плитки. Лучше всего вписать розетки в ряд плитки, особо не залезая на соседние ряды
я так и думал.:) залезть на соседние всётаки придётся.ширина кирпичика меньше рамки.
07.05.2012 в 21:42:36
Палецкий, спасибо!!
07.05.2012 в 21:43:39
витаон написал : залезть на соседние всётаки придётся.ширина кирпичика меньше рамки.
Мальца залезть - будет хорошо выглядеть. Там больше проблем будет с задалбливанием и с установкой блочных коробок ..рекоментую прикупить монолитные блочные коробки. "ниши" под крышку сперва надо будет затереть затиркой, что б стенка не просвечивала в щелях между крышками и плиткой
07.05.2012 в 21:50:58
Палецкий написал : Мальца залезть - будет хорошо выглядеть. Там больше проблем будет с задалбливанием и с установкой блочных коробок ..рекоментую прикупить монолитные блочные коробки. "ниши" под крышку сперва надо будет затереть затиркой, что б стенка не просвечивала в щелях между крышками и плиткой
я уже себе такую технику надумал.у меня там гкл.так что пустота.когда подойду вырежу под рамку плитку и положу. потом в гкл просверлю коронками дыры.далее полость чуть заполню ровно шпатлей чтобы уровень крышек тыльной стороны был чуть ниже уровня поверхности. просто если не заполнять они черезчур провалены оказываются. плитка толстая.
07.05.2012 в 22:03:26
Палецкий написал : Тогда вообще супер ..главное, в стойку не попасть
не там всё продумано . только поперечины это проём типа между комнатами.как раз между ними всё проходит.
08.05.2012 в 08:12:55
витаон, имхо, резаная по периметру плитка будет не очень. Смотря какой заказчик, конечно. Можно заморочиться плоскость попробовать шлифануть где примыкание будет. Но сколько тогда эти розетки будут стоить :) Я бы оставил окошко не облицованное - под покраску или декоративку, лучше с неровными краями и еще несколько похожих элементов выполнить по стене.
08.05.2012 в 08:27:58
витаон написал : буду класть декоративный кирпич.так как у него поверхность неровная . кто как решает вопросы с розетками и выключателями.
розетки притапливать, как сказал Палецкий, - я так делал, даже фотка где то была. Очень хорошо получается. ... но у меня розетки толстенькие были. А если розетки (рамки) тоненькие, то легше наверно, сверху поставить. Щели будут хоть так хоть сяк, - щели, по любому, надо замазывать затиркой(у меня шпаклевкой замазано)))))) .. а вот и картинко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу