08.04.2013 в 07:05:11
Gins, блин, точно ;) Не учел, что вопрос густоты клея, удобной для своей работы, он всецело перепоручает весам (как более интеллектуальной сущности, видимо) ;) Тогда ему без киянки никуда :) Тыковку почесать перед очередным шедевром можно, опять же.
08.04.2013 в 07:57:54
:)Киянка-не киянка, но
08.04.2013 в 08:15:18
IrkAnt написал : ну я тебя очень прошу, убейся уже, а
Нет, не надо. В Думе Жириновский раньше отжигал, кстати тоже по существу. О весах, на родбанде, во всяком случае, этот номер не проходит. Помощник то жидкий принесет, то густой, бесило. Напольные весы не помогли, кстати почему не знаю.
08.04.2013 в 11:28:21
welder написал : Сама идея батареи из МП уже диагноз.
Что Вы называете МП батареей? Где узрели такое? Цитата: ? Насчёт:
welder написал : Это по формуле Дарси-Вейсбаха, или Коли-Васи?
Вот это правильно:
welder написал : По существу пожалуйста, в рубрике Сантехника и Отопление.
Не собирался разводить диспут, просто подсказал человеку своевременно.
welder написал : Если надо мягче, то бейте уголком киянки.
Если боёк сферический - какая разница? Если цилиндрический - разве энергия удара уже не приходится на меньшую площадь, подразумевая более скорейшие разрушения? Вы уж добавляйте, что-ли, в конце поста - "мне так кажЫццо".
welder написал : Во избежание царапин киянка должна быть чистой и плитка тоже чистой.
До этого здесь доросли. А Вам есть куда стремиться - вообще избавиться от неё. Останется лишь скрип шпателей (кельм), да ваших мудрых мыслей. Соседи счастливы. Что-то Вы в этот раз "мусорка" подбросили...:( Не посмеёшься.
IrkAnt написал : На больную мозоль
А жо па делаешь?... Такова планида наша. Не без "юморка".:)
08.04.2013 в 13:18:31
Резон написал : timonja, помнится спрашивал, вот отчитываюсь, подготовка к штекельфиш
Судя по состоянию льда - витрину давно уже не чистили:)
08.04.2013 в 13:36:59
koris написал : не, там - грамотная дизайнер!
угу... в феврале с такими столкнулся.. сделал декоративку по их проекту (в смысле цвета)... заказчик за голову хватается, говорит, когда всё закончится и дизайнеры уйдут, надо будет переделать декоративку )))
Чернила ? Долго в ступоре был :)
08.04.2013 в 13:43:58
koris написал : первый объект с ними был... и, думаю, последний
Не зарекайся. Переделка то за денюшку, да и в таком цвете -техника исполнения и работа мастера на высоте. А десингеры на то и десингеры:) У меня друг проффесионально ломает бетон и тд - Архитекторам так и говорит -если бы не Вы, без работы бы остался.
08.04.2013 в 13:49:50
IrkAnt, Это что -пожарка сработала?
08.04.2013 в 15:51:36
vovanbrest, натурально ;) Причем, я ведь знал, что срабатывает на работу краскопульта в помещении; но, видимо, пока на собственной шкуре не испытаешь, не отложится :) :)
08.04.2013 в 17:02:19
Очень срочно нужен совет! В этот раз нет времени копать форум. как ранее по стяжке.Помогайте Профессора!:)
5 эт. дом вход в подъезд. На улице имеем бетонное крыльцо перед подъездной дверью. Покрытое "метлахской плиткой". Возраст - 37 лет. По центру крыльца яма от бывшей когда-то в этом месте решетки для очистки обуви. Размер -50х70см глубина - 5 см. Задача заклеить эту гадость остатками керамогранита. В распоряжении есть цемент, речной песок, грунт Ceresit CT17, плиточный клей Ceresit CМ11. Время на выполнение - 2 часа. Предполагается: 1.вымыть дыру от грязи.
П,С. "керамогранит" имеет толщину 1 см, шершавый, с тыльной стороны имеет рельеф и серо-коричневый цвет
08.04.2013 в 17:18:52
IrkAnt написал : vovanbrest, натурально ;) Причем, я ведь знал, что срабатывает на работу краскопульта в помещении; но, видимо, пока на собственной шкуре не испытаешь, не отложится :) :)
Пиипец ,во горя хапнули.
08.04.2013 в 17:19:49
Насяльника написал : Стоять будет?
"Спросил Штирлиц у продавца Виагры..." . :) Если же серьёзно, то СМ11 не очень подходит, хотя "стоять", а точнее лежать, будет. Успех зависит скорее не от ингридиентов, а от повара. Заднюю сторону плитки хорошо бы промазать клеем, для лучшей сцепки и поелозить, чтобы лишний клей вышел через щели, чтобы избежать возможных пустот.
08.04.2013 в 17:24:53
waw0375 написал : "Спросил Штирлиц у продавца Виагры..." . :) Если же серьёзно, то СМ11 не очень подходит, хотя "стоять", а точнее лежать, будет. Успех зависит скорее не от ингридиентов, а от повара. Заднюю сторону плитки хорошо бы промазать клеем, для лучшей сцепки и поелозить, чтобы лишний клей вышел через щели, чтобы избежать возможных пустот.
А температура на улице чуть минус и усё :)Штирлиц не поможет.
08.04.2013 в 17:50:05
waw0375 написал : плитки хорошо бы промазать клеем, для лучшей сцепки и поелозить, чтобы лишний клей вышел через щели,
Да не вопрос намажем, и выдавим через щели.
vovanbrest написал : А температура на улице чуть минус и усё
Т.е. после мороза 100% отвалится? Я вообще не люблю нарушать технологию, но тут жалко денег на 25 кг спецклея, 20кг которого потом придется выкинуть. ладно бы еще себе на даче. А тут просто стяжку лил в хате да материал остался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу