Я могу понять торгашей ,сбагрить кило за руб, всегда легче чем 100кило по коп % другой. Но всегда предупреждаю потребителей .Кто ни будь читает тех документацию? Тырнет под рукойю.
о как,не листал,эпоксидка не устойчива к азотной кислоте,АЦЕТОНУ,брому и бромистоводородной кислоте,гипохлориту натрия,фтористым газам;а вы говорите литонет помогает...
AlZh, никакого сарказма! Когда мне 1й раз это чудо привезли, смелости не хватило сказать, что для меня это новое. Поэтому я с умным видом начертил маркером 4 части на стекляшке сотвердителем а в ведре с основой разделил 4 сегмента шпателем, замывал обычной губкой для посуды, оттирал ВОДКОЙ:cool:. А про почем: ведро с валиками. Я искал подобное у нас в магах, нашел только в вюрт на заказ 4700 рублей( брать не стал).
AlZh, кстати, в вюрте на вопрос отчего такая цена мне ответили: вы будете первым, кто в Расеи заказал этот лот, вот вы купите и все остальные будут получать дешевле!
Несмотря на столь заманчивые перспективы увековечить свое славное имя:D, я ответил , что не столь храбр и отважен:)
У меня тоже есть лазер капровский. Но строит он линии одну вертикально, а другую горизонтально. А этот строит линии в одной плоскости под углом 90* Вот я и думал может кто юзал такую штуку.Идея нравится но не понятен процесс.Может и нафиг не нужна эта ерунда. А может и удобно. Попользоваться то ни как не получается. А купить чтоб валялось глупо я считаю. Вот поэтому и спрашиваю. Здесhttp://www.youtube.com/watch?v=UlfPYu2uZzoь видео