Алекс2001 написал :
строит он линии одну вертикально, а другую горизонтально.
мой строит 2 вертикали под углом 90градусов, но при укладке плитки я этой опцией не пользуюсь, только при штукатурке для получения угла 90гр. А тот угол, что в видео на стене, вы и своим лазером сделаете, повесив его на противоположной стене или на штангу. Получится точнее, т.к. в этой зеленой игрушке уровень по пузырьку настраивается
ЗЫ А на полу прямой угол задается не лазером, а самой плиткой:)
ввв написал :
я пользуюсь, но не таким. Вот таким с такой штангой для стен. ОЧЕНЬ помогает!
Хех, ну Вы сравнили:)
Алекс2001 написал :
У меня тоже есть лазер капровский. Но строит он линии одну вертикально, а другую горизонтально. А этот строит линии в одной плоскости под углом 90* Вот я и думал может кто юзал такую штуку.Идея нравится но не понятен процесс.Может и нафиг не нужна эта ерунда. А может и удобно. Попользоваться то ни как не получается. А купить чтоб валялось глупо я считаю. Вот поэтому и спрашиваю. Здесhttp://www.youtube.com/watch?v=UlfPYu2uZzoь видео
У меня дешевый бошик pll360. По умолчанию строит вертикальную линию и горизонт. Но если отключить блокировку, его можно наклонять, крест соответственно тоже будет наклонен. Хотя с тем девайсом про который вы спрашиваете поудобнее будет, думается
Посоветйте, какой плиткорез лучше, дешевый электрический с хорошим диском (Например Cedima Fliese Premium) или ручной плиткорез (RUBI). Бюджет 10 000 р.
Плитка крупноформатная 30х90, толщиной всего 5 мм. Нужно получить ровный рез 100% без сколов и уж тем более без раскола плитки.
Увы, на хорошем плиточнике нет надписи что он хороший. Потому найти их, этих самых хороших плиточников среди оcтальных, не очень хороших, не представляется возможным! :-)
А рисковать дорогущей плиткой я не могу. :-)
IrkAnt написал :
идущий в комплекте с хорошим плиточником :)
Денег не хватит на такой комплект приобрести,Понаберут дорогущей плитки ,как будто она 100%,всё равно брать надо с запасом небольшим Вон в соседней ветке уложенный КГ отпрыгивает от поверхности. Что ещё можно ожидать от плитки неизвестно.Бывает лопается без видимых причин.Доказывай что не верблюд потом.Взялся бы за такое только под надзором Заказчика,камеры и третейского судьи.