koris65 написал :
2stroika По поводу Вашего поста №107. А насколько неровный был пол? Как плитка укладывалась? У меня, когда я укладывал на тостый слой клея, последующая плитка выводила предыдущую из плоскости. (О,сказанул!). Короче, ровно опять не получилось.
Я при толстом слое как написал кто-то из форумчан делаю "гробик"(на него больше похоже,чем на 5 точек) и начинаю притирать плитку(резиновую киянку года 4 назад последний раз использовал) не доводя сантим до боковых,когда появляется лишний клей и плитка в плоскости довожу ее до соседок,а если переложил клея,тупо убираю лишний указательным пальцем и стыкую,клей лучше использовать не долгоиграющий,он форму слабовато держит(намучился сегодня с Литофлех К80(у клиента был в наличии,играл от 3мм до 2,5 см),а по запесоченней,но я использую клей для быстрого ремонта Ивсил Экспресс+,хватает моментом,минус- нельзя "ковриком" двигать и корректировке плохо подается,на него плитку сразу ставить точно на место надо,нужна сноровка,как с затиркой Ультраколор от Мапеи,только не которая сейчас идет с производителем евросоюз Польша и минут 15-20 еще ее можно смыть,а которая была раньше и на этикетке с номером цвета была надпись Austria,смывать надо было за 5-15мин(с большим трудом) после нанесения