30.06.2013 в 00:30:01
Master111 написал : Кстати, из чего плинтусяка сделан?
что-то естественное по моему в белую глину добавлено,при заусовке запах был наподобие горелых ногтей,второй раз такой запах встречаю,первый раз было когда бордюры испанские состоящие по моему из настоящих ракушек и залитых эпоксидом пилил,а еще похожий запах был когда мраморную ванну по длине укорачивал
30.06.2013 в 01:30:42
FARAON7575 написал : нифига не понял-туго у меня с универсальностью работ,но все равно спасибо
было бы за что!стесняюсь спросить:а чё гланды через п..пу рвут?почему сначала плинтус,потом пол?походу хозяева себе гемор словили
30.06.2013 в 02:08:23
алекс851 написал : походу хозяева себе гемор словили
Это мастера ловят гемор. Правильно Иосиф Виссарионович таких дельных на лесоповал отсылал - умишко вправлять.
30.06.2013 в 04:59:58
FARAON7575 написал : есть шанс у мастера паркетчика завести паркетную доску под плинтус,используя какие небудь свои паркетные хитрости?
Если только по всему периметру окантовку колхозить (в сечении Z), шипом под плинтус вклеивать вплотную, а в паз с зазором доску заводить. Ну и прочие бредовые варианты типа шлифовки стяжки.
30.06.2013 в 09:49:38
FARAON7575 написал : запах был наподобие горелых ногтей
Агломерат похоже. Интересно посмотреть, как углы отработал? А по поводу "подпихивания" доски... , даже голову бы не ломал. Плясать с бубном ради постоянно меняющихся хотелок- только за деньги. Неужели нельзя было сделать как положено, плинтус в конце?!! Даже если бы и проходило по толщине, то с трудом представляю как можно защёлкнуть последние доски в рядах. Разве что клеить к полу доску, дорабатывать замки на последних..., фрезеровать "подпих". Проще по-моему сбить плинтус и приклеить его после доски, выбрав толщину шва или подрезать немного.
30.06.2013 в 09:58:37
FARAON7575 написал : решили постелить паркетную доску как я понял без подложки толщиной 13мм,
Чего-то размер редки(?). Обычно распространён 14мм, да ещё подложка (от 2-хмм)
FARAON7575 написал : есть шанс у мастера паркетчика завести паркетную доску под плинтус,используя какие небудь свои паркетные хитрости?
Надумают снимать толщину доски - упрутся в декорацию теплового (влажностного) зазора у стен.
IrkAnt написал : Ну и прочие бредовые варианты типа шлифовки стяжки.
Быть может и не уж такой бред.
алекс851,
алекс851 написал : щель всё равно останется
Согласен. Если периметр замкнут, и глубина под плинтусом мала, если достаточно - то возможно без щелей. Справедливо только для плавающего типа. Для клеевой доски - только доп плинтус или даже не знаю что...
30.06.2013 в 13:43:53
waw0375 написал : Проще по-моему сбить плинтус и приклеить его после доски, выбрав толщину шва или подрезать немного.
Поддержу. Однако тут судя по вему плинтус "заказной".
30.06.2013 в 18:03:27
Насчет химии не знаю, никогда не пользовался , нужды в этом не возникало. Всегда следишь чтоб не было излишков . Для этого есть вода и губка, вытираешь излишек в процессе а не после. Пробуй водой и жесткой ветошью , как сказано ранее. Вода должна размягчить и жесткая ветошь плюс время и нервы. Швы попробуй опять же ножом.
30.06.2013 в 18:37:13
Проще плитку выкладывать по ровным стенам. Ставишь маяки, ловишь угол в90 градусов и штукатуришь. Допуск на маячковую штукатурку до 2 мм. И ни какого тебе гемора. Кладешь на зубатку 6 мм. ШЛЕП , шлеп . И лепота. У меня не возникают дурацких проблем. Насколько качественно сделаешь подготовку так и кончишь кладку. Можно получить даже удовольствие от работы . Я получаю, мне перед людьми не стыдно . Следующая последовательность:1.маячковая штукатурка.2.Кладем на зубатку.3.контролируем кладку длинным уровнем . погрешность не более 1 мм. Излишки клея оказавшегося между швами или на плитке вытираем губкой после фиксации плитки. НЕ надо создавать себе гемор на будущее.
30.06.2013 в 19:08:06
север,дружище!здесь принято как то обозначать сообщения кому они адресованы.достаточно нажать на ник адресата или выделить его текст и нажать цитировать,а то не ясно к чему сообщение;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу