valid7228 написал :
и он не реже-буксует? тогда точно..нужно смотреть рубю
В описании он пишет, что режет родным диском, поэтому и пилит довольно долго, я себе поставил хороший диск для керамогранита, поэтому на таком станке пилю керамогранит 9мм раза в два быстрее.
Как просили,делаю обзор Rubi Ti-93-S.Пробывал резать Porcelanico Grespania 598*598*10,8мм. по диагонали.Не получилось,поломал не по резу.Только в начале 19 см.по линии.Другая плитка с рельефом,не порежет точно.А больше не на чем пробывать.Вот такие дела!Буду резать этот керамогранит на мокрорезе.Может на другом материале проявит себя хорошо.А так даже не знаю что делать.
Подскажите, пожалуйста, решение. Сделали мне душевую (без поддона, полностью из плитки), а она протекает. Вот здесь описывал проблему (тема про гидроизоляцию): http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=73740&page=35&p=3875414&viewfull=1#post3875414
Посоветовали расшить швы, залить Полифлюид (+ если и дальше будет протекать, то Скрепа М600 в полости), потом заново заделать швы.
Возник вопрос чем лучше заделать швы. Там раньше был Ceresit СЕ 40. Посоветовали эпоксидную затирку, но я не умею с ней работать, а на сколько я понял она требует навыков и опыта работы с ней. Вопрос, после гидроизоляции достаточно ли будет затереть швы тем же Ceresit СЕ 40?
еще раз спрошу. и как бы в дополнение к вопросу от Serega
шов между плиткой и трапом в душе можно затирать эпоксидкой или, как рекомендует производитель, заполнять силиконом?
как адгезия у эпоксидной затирки к нержавейке?
Глуповатый написал :
вопрос - через сколько после оштукатуривания можно класть плитку?
О, ну это прямо тема для холивара, кто-то кладет через четыре дня, а кто-то через четыре недели :)
2Slob: по идее, у эпоксиди должна быть отличная адгезия к металлам. К гладкой плиточной глазури точно отлично липнет, один раз пришлось отрывать маленькую лепуху затирки, миллиметров 15 диаметром, так она отошла вместе с глазурью.
romankartsev написал :
Как просили,делаю обзор Rubi Ti-93-S.Пробывал резать Porcelanico Grespania 598*598*10,8мм. по диагонали.Не получилось,поломал не по резу.Только в начале 19 см.по линии.Другая плитка с рельефом,не порежет точно.А больше не на чем пробывать.Вот такие дела!Буду резать этот керамогранит на мокрорезе.Может на другом материале проявит себя хорошо.А так даже не знаю что делать.
Вернул назад в магазин.Может потом куплю Rubi TX-900-N.Он правда дороже,но в кейсе.
vod|zig написал :
по идее, у эпоксиди должна быть отличная адгезия к металлам. К гладкой плиточной глазури точно отлично липнет, один раз пришлось отрывать маленькую лепуху затирки, миллиметров 15 диаметром, так она отошла вместе с глазурью.
ясно. осталось выяснить, можно ли ее между краем трапа и плиткой