13.01.2015 в 21:14:09
HEHyA4O, Ceresit CE 40 +Ceresit ST 10 super или аналог Atlas Delfin .
14.01.2015 в 00:04:58
spaceeggs написал : mapei №100. только дайте ей пару суток "сил набраться"
:swoon зачем эта самодеятельность? выкиньте на фиг брус и ставьте на ножки. не устраивают ноги - купите другие. но на штатных ногах даже дешевые ванны прекрасно стоят
Мне ноги выше нужны просто.
14.01.2015 в 00:22:48
HEHyA4O написал : Какие еще есть варианты затирок-незасираек?
Полиэфирная клей-шпаклевка для камня. Как затирать - наверное заклеить вокруг швов малярной лентой. Если что надо отмыть - ацетоном. Преимущество - гладкость (без песка, но от рук зависит)
14.01.2015 в 00:22:55
Yur.OK написал : Мне ноги выше нужны просто.
подложите кирпичи
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.01.2015 в 00:26:19
Yur.OK написал : Мне ноги выше нужны просто.
Под нечугунную ванну я подкладываю квадратики плитки. Под чугунную наверное можно залить из бетона бочонки (опалубка - консервная банка или кусок канализационной трубы 110). Если нога представляет собой болт, под него подложить пятак листового железа.
14.01.2015 в 05:10:28
Спасибо за подсказки! Буду брать то, что есть из предложенного в нашей деревне )))
14.01.2015 в 05:12:23
HEHyA4O написал : Спасибо за подсказки! Буду брать то, что есть из предложенного в нашей деревне )))
по телику Тагил рулит -а вы его деревней:)
14.01.2015 в 06:11:07
ussur написал : по телику Тагил рулит -а вы его деревней:)
И рулит, и разруливает ))) Только когда касается чего-то неширпотребного - нет ничего. Либо в инете заказывать, либо в Екатеринбург ехать приходится.
14.01.2015 в 20:31:05
Дверцу люка решил сделать из гкл, обшитого по периметру ПН 27*28 внутри 4 магнита будут держать дверцу за эту рамку из ПН. Какие могут быть подводные камни? Почему делают люк из фанеры? Под умывальником фанеру не хочется, стопроц будут потоки воды и она будет затекать вовнутрь. В связи с этим хочется предотвратить попадание воды через стыки люка-мысль обклеенную плиткой дверцу обмотать стрейч лентой, и заполнить стык герметиком. Затем стрейч ленту обрезать под ноль у герметика. Чтоб дверцу не клинило, думаю шлифмашинкой ленточной пройти края чтобы заострить ее в сторону глазури. Какие подводные камни могут ждать?
14.01.2015 в 20:55:26
левша написал : Почему делают люк из фанеры? Под умывальником фанеру не хочется, стопроц будут потоки воды и она будет затекать вовнутрь. В связи с этим хочется предотвратить попадание воды через стыки люка
Фанеру от влаги может покоробить и, если на ней наклеена не одна плитка - деформирует. ОСБ тоже. ГВЛ тоже. На каркасе - не в такой степени. А что там за потоки воды и где будет этот люк?
14.01.2015 в 21:02:32
GKL написал : Ceresit CE 40 +Ceresit ST 10 super или аналог Atlas Delfin .
у меня этот набор цвета беж прекрасно засирается.
14.01.2015 в 21:04:15
Snark_hunter написал : у меня этот набор цвета беж прекрасно засирается.
а отмывается как?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.01.2015 в 21:08:52
ввв написал : а отмывается как?
не очень... наверное если щеткой тереть со средством как следует отмоется, просто шваброй и губкой с мылом - нет.
14.01.2015 в 22:23:40
Бонис написал : А что там за потоки воды и где будет этот люк?
верх люка думаю в уголок всовывать-таким образом от верхнего зазора избавлюсь а боковые остаются-вот думаю мож их герметиком пройтись, плитку изнутри скосить, в стрейч обернуть и прогерметить а потом стрейч срезать. вода-ребенок начнет мыться весь пол в лужах. На кухне как-то делал фанеру под мойку, облицевал плиткой, плитка отстреливала все время, через несколько лет фанера в труху. Поэтому сейчас хочу на гкл клеить. Кто нить пробовал плитку ленточной шлифмашинкой проходить-получится пару миллиметров снять?
14.01.2015 в 23:24:00
левша, ленточной шлиф.машинкой заусовывал лет 10 назад керамику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу