10.03.2015 в 23:10:01
jekasus написал : Корис, как приключения с "выгибанием" плитки?
пока готовимся ))) завтра для стяжки "уклонистой" маяки буду ставить... сегодня керамзитом залил "чашу"... "везувий" не переделывал... наверное, попробую такую разуклонку сделать: Сработает? или, лучше не экспериментировать и как ты сделать, но чашу переносить не будут по независящим от меня причинам
всё в голове (с)
10.03.2015 в 23:10:28
Бонис написал : Товарищи, растут ли цены на работы в рублевом выражении? И как?
цены на работу или на товары народного потребления?на всякий случай уточню
10.03.2015 в 23:10:38
практически нет пока...
всё в голове (с)
10.03.2015 в 23:18:33
vod|zig написал : Ещё очевидный вариант: фрезернуть наличник под карандаш. Конечно, если карандаш не сильно объёмный и наличник не сильно тонкий :)
С наличником проблема: 5 мм в самом толстом месте. Материал: двп. Ну, совсем :mad:
10.03.2015 в 23:20:31
нет однозначного ответа,мои коллеги вроде по старым расценкам работают,ибо договаривались давно и половина-доделка начатых квартир,я 3 объекта сговорился по новой цене и прием заказов закрыл,ибо уже голова кругом идет-постоянные переносы и получается 3 в одно время,как хошь так и разруливай
10.03.2015 в 23:22:17
jekasus написал : Цельной плиткой - нет.
красная линия поперёк подиума - рез будет...
всё в голове (с)
10.03.2015 в 23:23:43
koris написал : пока готовимся ))) завтра для стяжки "уклонистой" маяки буду ставить... сегодня керамзитом залил "чашу"... "везувий" не переделывал.
Эх молодежь. :popcorn Сегодня я был "самый быстрый стрелок за западе" 5 мин и "трап" на месте. Приходит зак и просит вставить решетку в плитку . ??? По проекту должен быть трап ,а возможности установить нет. А Вы разуклонка, гидра, плитку гнуть. ;)
10.03.2015 в 23:28:08
jekasus написал : Имел ввиду без этого реза.
то что плоскость слева от трапа имеет уклон только в одну сторону - не страшно?
всё в голове (с)
10.03.2015 в 23:28:48
На расценку работ пока никак . Всё остальное -всё выше и выше и выше.
10.03.2015 в 23:29:59
кстати, купили ГИ - Фейдал и ленту ГИ кнауфскую в Мерлене. Там семиновская лента была - по 1500, а кнауфская - чуть больше 500 руб... длина - по 10 метров
всё в голове (с)
10.03.2015 в 23:39:05
koris написал : имеет уклон только в одну сторону
Нарисовал как мет.маяки расставить - сначала красные(нулевая точка - центр трапа), потом зеленые, уклон один и тот же. - стяжку начинаешь с малых плоскостей(которые слева от трапа).
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу