каким образом?
Ну дык нижнюю доляпить аки вторую.:)
28.12.2013 в 23:21:37
каким образом?
Ну дык нижнюю доляпить аки вторую.:)
28.12.2013 в 23:23:36
koris, вторая ступень клеем домазана? Может первую так же (шутка ;)) Да коэфициент за сложность наверное не меньше ххх:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.12.2013 в 23:25:28
Может первую так же (шутка )
О! Уже два шутника. Комедь..:)
28.12.2013 в 23:27:51
Резон написал : вторая ступень клеем домазана?
в смысле?
Резон написал : Да коэфициент за сложность наверное не меньше ххх
ага, даже не надейся... кому не скажу здесь сколько за неё платят - чуть ли не смеются в лицо :(
AlZh написал : Ну дык нижнюю доляпить аки вторую.
что-то не въеду :o спать, наверное, пора... завтра - опять на работу :(
всё в голове (с)
28.12.2013 в 23:34:39
Отдыхай koris, загнал ты уже себя . С утра свежим взглядом посмотри на фото и найди отличие в начальных радиусах первой и второй ступени
koris написал : здесь сТолько за неё платят...
Себе наверное говоришь: Не в деньгах счастье..? ;)
28.12.2013 в 23:51:45
доброй ночи. подскажите кто знает, можно ли ложить плитку на гипсовую штукатурку в ванной и в туалете??? заранее спасибо за ответы.
29.12.2013 в 00:02:06
Да, кладут, лепят тут все, кроме меня ;)Главное, чтобы влага, вода не достигла до гипса, а то трындец всей работе. Сегодня специально заснял - при установке смесителя обязательно загерметизировать эксцентрик в дырке плитки
Баш майсторът
29.12.2013 в 00:02:59
Резон написал : посмотри на фото и найди отличие в начальных радиусах первой и второй ступени
так я их не только на фото видел :) одна - полукруглой формы, другая - полуовальной ))
всё в голове (с)
29.12.2013 в 00:03:23
Сегодня немного повоевал с фугой на фактурной 60-ке и С Мапеем (итальянско-польским 162) на 30-ке (вспомнил сдачу норм Г.Т.О.).:) Воды по минимуму (дабы удобоваримость обеспечить и только) и почти без замывки. На 30-ке снимал одним-двумя движениями губки немногочисленные остатки фуги. Старался свести эти остатки на нет ещё при работе с гладилкой, шпателем. Далее формовка киилтовким прутком. Завтра седину сниму, оценю. С 60-й маленько по другому. Проклеил скотчем двух видов (что нашлись в х-ве) околошовные зоны. Благо объём не велик (15м.кв.). Фуга вносилась максимально локально в шов рез. шпателем. От шприца отказался (требует массу пожиже, а шов 4-ка). Излишки сразу снимал. Далее формовка тем-же бруском. Скотч снял, пропылесосил. Миллиметра по два от самого шва поседела. Не удержался в некоторых местах снял губкой. Назавтра ожидаю некоторый головняк, но в любом случае меньший, нежели без предварительной защиты.
29.12.2013 в 00:05:18
jekasus написал : Да, кладут, лепят тут все, кроме меня
И меня
29.12.2013 в 00:06:28
Цитата Сообщение от jekasus Посмотреть сообщение Да, кладут, лепят тут все, кроме меня И меня Название: 12.gif Просмотров: 0 Размер: 3.6 Кб
Третьим буду?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу