спасибо, что ответил! Цена-то почти одинаковая, но 448 -меньше, нравиться мне сильно. Читал - читал, понял, что башка у них практически одинаковая, только баки разные. Вот и думаю - не ошибаюсь ли?
almeca написал :
башка у них практически одинаковая, только баки разные. Вот и думаю - не ошибаюсь ли?
ну да, судя по ссылке - разница только в объёме бака (20 и 35) и в весе (6,5 и 8). Надо ещё, как мне говорили, смотреть на то, можно ли пылесосом убирать бетонную пыль. Очень многие пылесосы не предназначены для этого, как оказывается. Сам хотел брать, но
из-за этого тормознулся... Решил, что более нужен нормальный мокрорез... Кстати, присмотрел Диолд. Он как Корвет 464, только дешевле...
2almeca
Выбирай такой пылесос, чтобы бумажные мешки были недорогие и всегда были в наличии. Мелкую пыль от бетона, от шпалкевки только бумажные мешки эффективно задерживают. Если без них работать - фильтры на выходе сразу забиваются и мощность падает.
2wwwalera
наличие розетки для подключения инструмента - это вещь! Мы это поняли, когда электрический удлиннитель на объект взять забыли. Теперь используем пылесос не только по прямому назначению, но и как переноску
Здравствуйте все. Дайте совет.
Хочу на выходные положить плитку на пол в ванной. Стены (вырвнены по уровню) класть буду потом. Думаю справлюсь. Когда-то, лет 10 назад, на старой квартире подобное делал.
Куплена плитка(вроде польская), клей ЮНИС красный.
Вопросы все же есть. Не могу определиться с зазором между плиткой. Что на полу, что на стене. Крестики еще не покупал. Какой зазор лучше оставлять для моего неопытного случая?
Какую щель оставлять для затирки? На полу она нужна?
Пол в ванной старого образца(белая мозаика, шашки 5х5см. ) оставил как есть. Покрою Бетоноконтактом.
Любые советы приму с удовольствием...
Спасибо.
PriZrak написал :
Щель,в смысле шов?Без них не сможете обойтись.Те же самые.
Ну почему же? Можно и без них, наоборот всегда стараюсь работать без крестиков, что на пол, что на стены. На мой взгляд, гораздо симпатичнее смотрится.