Yuri Lit. написал : Выходить из ситуации должен заказчик,а я даю рекомендации.
Все ясно, спасибо!
06.03.2010 в 19:20:41
Yuri Lit. написал : Выходить из ситуации должен заказчик,а я даю рекомендации.
Все ясно, спасибо!
06.03.2010 в 19:31:04
Yuri Lit. написал : Бывает
всё ровно вроде:)
или я чего-то не разглядел:confused:
06.03.2010 в 19:36:58
stroika написал : или я чего-то не разглядел
Не плитка. Листовой материал, слева. "Волну" видите?
06.03.2010 в 19:40:28
Yuri Lit. написал : Листовой материал, слева. "Волну" видите?
вот что вы имели ввиду, так волна вроде не помеха облицовке, в чём косяк?:)
06.03.2010 в 19:49:44
stroika написал : вот что вы имели ввиду, так волна вроде не помеха облицовке, в чём косяк?
Это о допуске...." 3м. - 1мм. (стена).А здесь? 20мм. на 40см. 40см. есть растояние(шаг) между стоек.
06.03.2010 в 20:16:41
В перспективе престоит класть плитку на пол, а там мет. люк, который нельзя убирать. Так управляющая компания сказала. И как в таких случаях быть? Люк должен остаться и должен открываться... :( Трубы справа, скорее всего, будут заливаться ЦПСом. Под люком предполагаю делать типа ниши - "бока" заложить кирпичём, затем внутренность люка загидроизолировать... А дальше - ступор... Как на мет.люк приклеить плитку и чтоб он ещё открывался... Вот блин, проэктёры.... понапридумывали... По всей квартире трубы так лежат! Закрыты ГВЛом, который "гуляет" при наступании в некоторых местах.... ПС На месте, где трубы открытые, перед люком, будет что-то типа "тюльпана" стоять
всё в голове (с)
06.03.2010 в 20:53:07
koris65 Есть же напольные люки.Можно и самостоятельно изготовить, если есть время и желание.
06.03.2010 в 21:13:29
Samar написал : Так как у вас описано - это уклон в одной плоскости
+1.Один угол верхняя точка , по диагонали к нему нижняя(слив), два оставшихся по диагонали угла образуют линию , относительно которой плоскость и повёрнута.Всё верно Samar обяснил.Если стяжка сделана подобным образом и выдержена плоскость , никаких проблем в укладке плитки не вижу,и плитку резать не надо.
06.03.2010 в 21:40:19
Для almeca.
В данном случае высоту подступенков и длинну проступней не обсуждаем. Абсолютное не соответствие. Почему? Дом в центре Калгари. Всё подвальное помещение сделано по высшему классу.Ступени? Это был экспромт и спешка строителей с полным безразличием заказчика.Подвал сдавался. Вход с улицы. Грязь. Поверхность керамогранита с антискользящими свойствами. Если нет и не дай Бог... пятки выше головы,-суд.
06.03.2010 в 21:42:12
Не влезла :)
06.03.2010 в 21:57:43
Данная фанера(ель) используется в деревянных домах для облицовки ступеней ЛЮБЫМ материалом. Далеко не ходил,- это у меня дома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу