Бонис, не хочу с заполнением швов ..., хочу как Вы мне ранее рекомендовали - "отшпатлевать/отштукатурить" поверхность стены в плоскость таким клеем - это будет основа швов, на него же клеить "кирпичики", то что малость выдавится при укладке "кирпичиков" загладить кисточкой, думаю "кирпичики", лицевую сторону, перед укладкой чем нить обработать, чтоб не замазюкались, если что .... "кладка под штапик" Заказчицу очень устраивает...:)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Ну тогда белый клей :) Мира 3110, Сопро ФФ455, Мапей Адесилекс П9, Мапей Керафлекс, церезит 115, Крайзель 108. У нас до недавнего времени только импортные белые кле были, сейчас иностранные бренды нашего производства делают. Чисто наших брендов не припомню, чтобы клей у них был белый
Бонис написал :
Ну тогда белый клей Мира 3110, Сопро ФФ455, Мапей Адесилекс П9, Мапей Керафлекс, церезит 115, Крайзель 108.
:cool: хватит!!! не запомню всех названий... :) Да и выбора у нас такого нет...
Кстати, народ, подскажите по расценкам относительно скажем плитки, сколько такая работа должна стоить? Последний раз зарядил дешевле плитки... а натра...намучился как не знаю на чем... :cool:
Посчитал предварительно, не дешево получается :o, может еще и на попятную Заказчица пойдет, не знаю... сначала хотела пластиком просто облагородить... насмотрелась фото в интернете, сказала ХАЧУ ВОТ ЭТО! Объяснения, что мол дороже и на много получится похоже не воспринимаются в силу непонимания всего действа... Сумму пока не озвучивал :o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
:cool: хватит!!! не запомню всех названий... :) Да и выбора у нас такого нет...
Я глянул - у многих российских производителей есть белый клей. Из тех, что посмотрел, только у Юниса нет
До повышения всего работа у нас по декоративному камню стоила 20 у.е., затирка швов 10 у.е. Это у ребят, которые нашли свою струю и пользуются спросом. Кто-то по меньшей цене делал. Укладка плитки стоила 15-18 у.е. Т.е. камень стоит дороже плитки.
Общие цены в национальной валюте сегодня остались теми же в основном, что и тогда, но потихоньку повышаются, кто 10%, кто 30% прибавил.
Подробностей цены на камень не знаю, на круг это или нет. возможно на круг, т.е. за площадь , включая сложности. Но там фасады у них были и кое-что внутри. Мы тоже немного по этой цене делали, без сложностей, объемы небольшие. Плиточная цена ж это базовая, т.е. по прямой, сложности отдельно
Резон написал :
Кстати, народ, подскажите по расценкам относительно скажем плитки, сколько такая работа должна стоить?
Прибавляю от 70% до 100% от цены плитки в зависимости от сложности.
Сегодня "забыл" про ванную и сделал имитацию местного камня и его кладки(стена с окном), все вырезал из готовых плит 60х30см.
О пролитом молоке не плачут. Много заказов " слетело" . Материал закам стал не по карману . Бассейн ... Фигня. И по нашей улице пройдёт инкассатор . Хвост пистолетом!
:yu: