vod|zig написал : Абсолютно правильное решение! Только предлагаю выкинуть его в коробочку и отправит почтой мне, все транспортные расходы я оплачу ;)
Я докину:)
23.03.2014 в 13:49:49
vod|zig написал : Абсолютно правильное решение! Только предлагаю выкинуть его в коробочку и отправит почтой мне, все транспортные расходы я оплачу ;)
Я докину:)
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 13:50:26
Ars Di написал : Надо АДА 6 серволайн выкинуть
Правильно, и купить оптику Лейку с электронной корректировкой... У него 1,5мм на километр... Давайте реально на нашу работу смотреть! Отклонение угла высотой 3м на 1мм вы при всем желании визуально не увидите, перепад по потолку 2мм на 5м и прибором не всяким измеришь.. У нас все-таки не машиностроение....
23.03.2014 в 13:52:01
almeca написал : Правильно, и купить оптику Лейку с электронной корректировкой... У него 1,5мм на километр... Давайте реально на нашу работу смотреть! Отклонение угла высотой 3м на 1мм вы при всем желании визуально не увидите, перепад по потолку 2мм на 5м и прибором не всяким измеришь.. У нас все-таки не машиностроение....
Ещё с учётом того, что видим кривизну только мы (заказчику всё ровно) я забил гвоздик на всякие погрешности.(1-2мм)
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 13:56:15
Ars Di написал : видим кривизну только мы
верно, и только там, где ты знаешь, что есть отклонение!
23.03.2014 в 13:56:47
vod|zig написал : А почему бы ему не верить? Или предлагаете работать в ответственных ситуациях только с отвесом и гидроуровнем? :) Я своим уровням (и лазерному и пузырьковым) полностью верю, т.к. в процессе работы обычно использую сразу несколько уровней и врать одинаково в одну сторону они явно не смогут.
Я разве призывал к отвесу и пр.Я отвечал в теме ,что нельзя безоговорочно доверять маленькому,что б похерить остальные лазеры..Вообще человеческий глаз очень тонкий инструмент.Два опытных строителя,одним и тем же уровнем Отобьют линии несколько отлично друг от друга.
23.03.2014 в 13:57:30
almeca написал : верно, и только там, где ты знаешь, что есть отклонение!
И не кому не рассказывать ! :) Пусть будут в неведенье!:)
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 13:58:25
Ars Di написал : Надо АДА 6 серволайн выкинуть -зря купил !:)
Мои капровские тоже на помойку:applause:
23.03.2014 в 14:00:37
ussur написал : Мои капровские тоже на помойку:applause:
Меня жаба -разорвёт , я его и так купил со скидкой в 3000 , так он сейчас подорожал до 23 :)
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 14:00:46
Ars Di написал : И не кому не рассказывать ! :) Пусть будут в неведенье!:)
В счастливом неведенье;)
23.03.2014 в 14:03:13
ussur Зачем расстраивать? Не скользко да и ладно! А на клон почему ? Так что бы вода из ванны не вытекала!:) Стены кривые? Так ведь земля круглая!
П.С. Я иногда кладу (а почему наложенным платежом? Накладенным!:)) ровно , просто иногда кладу!:)
Добрых дел мастерррр
23.03.2014 в 16:30:11
stroyman написал : Не всегда отвес спокоен. Зафиксировать нить точно - тож надо суметь
Банка с водой под грузик -и всего делов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу