16.04.2010 в 21:35:39
Ларина написал : Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то...
:D
всё в голове (с)
16.04.2010 в 21:36:12
waw0375 написал : А Вам с нами интересней!?
мне кажется - да :)
всё в голове (с)
16.04.2010 в 22:19:37
koris65 написал : мне кажется - да
да я здесь практически как дома..... :)
waw0375 написал : Защёлкните защитный кожух и предупредите мастера, чтобы подрезал возле кожуха аккуратней(+-2мм). Потом кожух подрезается в плоскости с плиткой.
какая деталь из этой кучки - кожух???:a
ПЫСЫ: "Теперь я знаю, в Вашей воле, меня презреньем наказать....." (С)
На всякий добрый случай ( блин, пятница всё ж..... проявите доброту сантехническую....)
инсталляция чешская АлкаПласт. Кнопка М71. Что к чему там надо прикладывать? Есть мож у кого схема? Досталось в большой коробке без какой нить бумажки....внутри.
16.04.2010 в 22:49:43
FARAON7575 написал : 30 квадратов за день выдаю,правда с подсобником
ты чего:eek: , турбосола решил обогнать:D
16.04.2010 в 22:54:44
Ларина написал : Теперь я знаю, в Вашей воле, меня презреньем наказать.....
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Ага? :)
Ларина написал : какая деталь из этой кучки - кожух???
если не ошибаюсь - гофрированный квадратик такой.. :) там, где кнопка слива будет потом...
всё в голове (с)
16.04.2010 в 23:12:09
подскажите по затирке разным цветом: бордюр темной(вертикальный шов), фон светлый какая последовательность? 1 сверху вниз: светлая, темная, светлая 2 вначале светлая затем бордюр темная, но опасаюсь закрасить светлый низ во время замывки в т.ч. с заклейкой низа скотчем или опасения напрасны? 3 затереть все одним цветом или еще какие варианты?
16.04.2010 в 23:15:00
baly написал : затереть все одним цветом
это - лучший вариант
baly написал : сверху вниз: светлая, темная, светлая
это - немного похуже... имхо...
всё в голове (с)
16.04.2010 в 23:16:32
Ларина написал : Что к чему там надо прикладывать?
Слив бачка должен быть настроен на заводе. Принцип у всех инсталляций схожий. На время плиточных работ, место где должна быть кнопка, закрывается пластмассовой выпирающей защитной накладкой(типа кожух), которая предохраняет механизм бачка от грязи и пыли и служит для определения точных размеров при подрезке плитки возле кнопки.Для наглядности
16.04.2010 в 23:22:18
baly написал : вначале светлая затем бордюр темная, но опасаюсь закрасить светлый низ во время замывки в т.ч. с заклейкой низа скотчем или опасения напрасны?
Попробуйте так, со скотчем. Чего там опасаться? Потихоньку, аккуратно, с поролоновой губкой.
16.04.2010 в 23:28:02
koris65 написал : если не ошибаюсь - гофрированный квадратик такой..
я - гений. Я пальцем на эту гармошистую штуку показала и сказала - пусть это будет кожух! Женская логика - страшная сила. теперь надо последовательно....
waw0375 написал : Защёлкните защитный кожух
никогда бы не подумала, что одно матерное слово в зависимости от интонации может обозначать до 20 деталей и принадлежностей..... там ( на кожухе) слишком много чего, на что можно щелкнуть. Но пока даже не ясно - где у него ( кожуха) перед? Да и с задом пока.... где какая-то спица с петлями на концах - это, перед или зад? и он должен вперед торчать или опять....
waw0375 написал : чтобы подрезал возле кожуха аккуратней(+-2мм).
подрезал что - ГКЛ или плитку? Если ГКЛ, то уже..... дырка ну..... опять..... всего чуть-чуть больше кнопки. Можно же плиткой прикрыть? А кнопку новую можно купить побольше, если чё?
16.04.2010 в 23:31:19
waw0375 написал : Чего там опасаться?
хочу за день затереть т.е сыровата будет, а также опасаюсь что под скотч может подкрасить немного хотя х.з.
16.04.2010 в 23:32:28
Ларина написал : подрезал что - ГКЛ или плитку?
Конечно плитку:) .
16.04.2010 в 23:33:38
baly написал : под скотч может подкрасить немного хотя х.з.
ага, может...
всё в голове (с)
16.04.2010 в 23:37:52
Ларина написал : Непонятное
Саму кнопку пока в сторону. Вставляем "гармошку" и прикрываем дырку плоской штукой с рисунками:) .
16.04.2010 в 23:38:05
waw0375 написал : Слив бачка должен быть настроен на заводе. Принцип у всех инсталляций схожий. На время плиточных работ, место где должна быть кнопка, закрывается пластмассовой выпирающей защитной накладкой(типа кожух), которая предохраняет механизм бачка от грязи и пыли и служит для определения точных размеров при подрезке плитки возле кнопки.
мамааа..... она.... кожух уже должен стоять внутри??? мама.... всё лучше ничего не говорите. Всё завтра. Спасибо, waw0375.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу